Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Как добраться из аэропорта Станстед в Лондон
Станстед ― третий по величине среди лондонских аэропортов. Он пользуется популярностью у бюджетных перевозчиков вроде Ryanair и Wizz Air. Отечественный лоукостер «Победа», недавно объявивший о запуске рейсов в Лондон, также будет летать через Станстед. Аэропорт расположен в 50 (?) километрах от британской столицы, поэтому нужно будет воспользоваться общественным транспортом. Рассказываем, как добраться из Станстеда в Лондон.
«Победа» летит в Лондон: что нужно знать перед покупкой билетов
Российская авиакомпания «Победа» продолжает открывать новые направления. Недавно перевозчик открыл продажу билетов в Лондон. Рассказываем, что нужно знать о перелетах в британскую столицу отечественным лоукостером.
Категории британских виз для краткосрочного пребывания в стране
Готовясь к получению британской визы важно определиться, на какую именно визу вы претендуете. Именно от типа запрашиваемой визы будет зависеть комплект ваших документов. В данном материале мы рассмотрим наиболее распространенные типы неиммиграционных британских виз, т.е. рассчитанных на непродолжительное пребывание в Соединенном Королевстве.
Отказ в британской визе: причины и работа над ошибками
Отказ в британской визе всегда сопровождается развернутым описанием причины этого отказа. В данном материале мы разберем основные ошибки заявителей, чьи запросы были отклонены, а также расскажем, что делать, если вы оказались в их числе.
За границу без родителей: самостоятельный перелет ребенка и услуга сопровождения в самолете
Сегодня мы не удивляемся, видя в салоне самолета ребенка без родителей. Большинство авиакомпаний уже давно осуществляют перевозку несовершеннолетних пассажиров без сопровождения.  Дети могут самостоятельно отправиться за рубеж к родственникам или поехать на каникулы в летний языковой лагерь, не привязываясь к графику отпусков родителей. Однако самостоятельный перелет ребенка за границу имеет ряд правил и нюансов. О них и пойдет речь в сегодняшней статье.
Готовим ребенка к поездке в Англию: особенности детской визы и прохождения паспортного контроля
Въезд несовершеннолетних детей на территорию Великобритании возможен как в сопровождении родителей или третьих лиц, так и самостоятельно. Специалисты English For Life рассказывают, какие особенности имеет британская виза для детей и что еще нужно знать, если ребенку предстоит поездка в Соединенное Королевство.
Вход в агентскую зону