Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
По каким визам россияне могут посетить Кипр
Кипр оказывает радушный прием туристам. Получить разрешение на въезд в страну для россиян не составляет труда. Более того, есть несколько способов, которыми туристы из России могут пересечь границу Республики Кипр. Расскажем подробнее о каждом из них.
Общественный транспорт в Дублине
Ирландская столица удивляет туристов миниатюрностью и компактностью. Тем не менее, чтобы добраться до ряда достопримечательностей Дублина, все же придется воспользоваться общественным транспортом. Рассказываем о дублинских автобусах, трамваях и электричках.
Как взять велосипед напрокат в Дублине
Велосипед отлично подходит для осмотра такого города, как Дублин. Движение здесь спокойное, а двухколесный друг поможет исследовать каждый закоулок и не зависеть от расписания общественного транспорта. Рассказываем, как взять велосипед напрокат в Дублине.
Как посмотреть Лондон на обычном городском автобусе: 5 самых интересных маршрутов
У городских автобусов Лондона более чем 700 маршрутов. На них можно объездить весь город, от узнаваемых достопримечательностей до нетуристических окраин британской столицы. Мы отобрали несколько маршрутов, поездка на которых станет настоящим автобусным туром по Лондону.
Как добраться из аэропорта Станстед в Лондон
Станстед ― третий по величине среди лондонских аэропортов. Он пользуется популярностью у бюджетных перевозчиков вроде Ryanair и Wizz Air. Отечественный лоукостер «Победа», недавно объявивший о запуске рейсов в Лондон, также будет летать через Станстед. Аэропорт расположен в 50 километрах от британской столицы, поэтому нужно будет воспользоваться общественным транспортом. Рассказываем, как добраться из Станстеда в Лондон.
«Победа» летит в Лондон: что нужно знать перед покупкой билетов
Российская авиакомпания «Победа» продолжает открывать новые направления. Недавно перевозчик открыл продажу билетов в Лондон. Рассказываем, что нужно знать о перелетах в британскую столицу отечественным лоукостером.
Вход в агентскую зону