Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Прием в британском визовом центре: собеседование, биометрия и другие вопросы заявителей
Отвечаем на самые частые вопросы заявителей о приеме в британском визовом центре. Узнайте, как проходит процедура биометрии, нужно ли проходить собеседование и сколько длится процесс подачи.
Как войти в личный кабинет TLScontact и записаться на подачу на британскую визу
Подробно рассматриваем процесс записи на британскую визу в личном кабинете TLScontact.
Подготовка к посещению британского визового центра
Все о подготовке к посещению британского визового центра. Как добраться, что взять с собой, сколько времени закладывать ― ответы на эти и другие вопросы ищите в материале EFL. 
Как загрузить документы для британской визы
Если вы уже ознакомились с инструкцией по самостоятельной подаче на британскую визу, то знаете, что пакет визовых документов можно передать в визовый центр двумя способами: в визовом центре за отдельную плату или онлайн своими силами. С платным способом все понятно: за £24 копии ваших документов сканирует сотрудник визового центра. В то время как загрузка документов самим заявителем может вызвать вопросы. На них и постараемся сегодня ответить.
Как самостоятельно получить визу в Ирландию в 2019 году
С помощью визовых специалистов EFL мы подготовили подробный гайдлайн по получению ирландской визы. В нем мы пошагово описали весь процесс подачи, подробно останавливаясь на актуальных требованиях к документам, корректному заполнению анкеты, стоимости и сроках. Следуйте инструкции, чтобы самостоятельно получить визу в Ирландию.
По каким визам россияне могут посетить Кипр
Кипр оказывает радушный прием туристам. Получить разрешение на въезд в страну для россиян не составляет труда. Более того, есть несколько способов, которыми туристы из России могут пересечь границу Республики Кипр. Расскажем подробнее о каждом из них.
Вход в агентскую зону