Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Какие вещи взять с собой в принимающую семью
Если до сих пор вам не доводилось жить в принимающей семье, вам предстоит обдумать список вещей с собой. Рассказываем, что понадобится студенту для размещения в доме host family.
Подготовка ко встрече, приветственное письмо и заезд в принимающую семью
Продолжаем готовить студентов языковых программ к проживанию в принимающих семьях. Сегодня рассказываем о том, как подготовиться ко встрече с host family, написать приветственное письмо и спланировать заезд в дом проживания
Как проходит подбор принимающей семьи для студента
Каким стандартам должны соответствовать принимающие семьи? Какие проверки проходят семьи и их дома? Как осуществляется подбор принимающей семьи для студента? На эти и другие вопросы отвечаем в сегодняшней статье.
Когда приступать к планированию поездки и бронировать курс
Если вы задумались об учебной поездке за рубеж, важно начать подготовку заранее. Рассказываем, в какой период приступать к планированию, чтобы цены были выгодными, а все предваряющие поездку этапы прошли без нервов, беготни и лишних затрат.
Английский по Cкайпу с носителями из Великобритании
Занятия с преподавателем, для которого английский является родным языком, быстро приносят ощутимые результаты. Однако не все могут регулярно учиться на языковых курсах за рубежом. Наилучшей альтернативой учебным поездкам являются занятия английским по Скайпу. Представляем вам новый формат обучения вместе с English For Life!
Алена Ропаева
English For Life в Канаде: что мы узнали о канадских колледжах
В мае делегация English For Life отправилась в Торонто, чтобы посетить местные учебные заведения и пообщаться с их представителями. В рамках поездки нам удалось подробно изучить систему образования в колледжах Канады, порядок подачи документов и тонкости поступления для студентов из России и стран СНГ. Об этом — в авторском материале Алены Ропаевой.
Вход в агентскую зону