Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Английский по Cкайпу с носителями из Великобритании
Занятия с преподавателем, для которого английский является родным языком, быстро приносят ощутимые результаты. Однако не все могут регулярно учиться на языковых курсах за рубежом. Наилучшей альтернативой учебным поездкам являются занятия английским по Скайпу. Представляем вам новый формат обучения вместе с English For Life!
Алена Ропаева
English For Life в Канаде: что мы узнали о канадских колледжах
В мае делегация English For Life отправилась в Торонто, чтобы посетить местные учебные заведения и пообщаться с их представителями. В рамках поездки нам удалось подробно изучить систему образования в колледжах Канады, порядок подачи документов и тонкости поступления для студентов из России и стран СНГ. Об этом — в авторском материале Алены Ропаевой.
Как экономить, обучаясь на курсах английского за рубежом
Финансы — наиболее частая преграда на пути к новым знаниям. Мы подготовили 12 советов, которые помогут сделать вашу поездку в языковую школу максимально бюджетной!
Получение британской визы после отказа
Процесс подачи на визу в Англию занимает много времени и требует полного погружения в вопрос. Большинство заявителей, потерпевших неудачу в получении визы, получают отказ из-за собственной невнимательности или нежелания обращаться за помощью к компетентным специалистам. И все же отклоненное заявление вовсе не значит, что в Англию вы никогда не поедете. Рассказываем, как повторно подать заявление и получить британскую визу после отказа.
Почему курсы английского за границей — самый эффективный способ выучить язык
Люди, посетившие курсы английского за рубежом, почти в один голос утверждают: именно такой формат помог им сделать настоящий рывок в изучении языка. Рассказываем, почему прогресс, который осуществляют учащиеся даже за пару недель обучения за границей, иногда превосходит годы обучения в родной стране.
Резиденция или принимающая семья: делаем правильный выбор
Готовясь к поездке на зарубежные курсы, вы наверняка столкнетесь с выбором проживания. Языковые школы обычно предлагают два варианта размещения: в резиденции и в доме принимающей семьи. В данной статье мы подробно расскажем об обеих опциях и поможем вам сделать правильный выбор.
Вход в агентскую зону