Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Отправить ребенка учиться за границу с группой: FAQ для родителей
В данном материале мы постарались ответить на основные вопросы родителей, которые хотят отправить ребенка учить английский за границу в составе группы.
Советы начинающему групп-лидеру: как набрать группу для поездки за границу
Многие учителя английского задумываются о том, чтобы поехать в англоязычную страну вместе со своими студентами. Не все, однако, переходят от слов к делу. В данном руководстве вы найдете подробный алгоритм подготовки к программе, а также практические советы о том, как заинтересовать студентов, беседовать с родителями и в результате набрать группу для поездки за границу.
Сопровождение студентов в заграничных поездках: все о практике групп-лидерства
Сопровождение учеников на образовательных программах за границей — распространенная практика среди преподавателей учебных заведений. Немногим, однако, известно о реальных возможностях, которые открываются перед руководителями групп. Рассказываем, кто такой групп-лидер English For Life, каковы его задачи и какие горизонты открывает перед ним его деятельность.
Обучение за рубежом: как побороть родительские страхи
Все родители, всерьез занимающиеся образованием своего ребенка, осознают важность дополнительного изучения английского. Как правило, основным препятствием для поездки в зарубежную языковую школу становится финансовый вопрос. Но даже те семьи, которым обучение за границей оказывается по карману, часто так и не решаются отправить ребенка на курсы за границу.
Сколько стоит поехать учить английский в Англию
Рассказываем, сколько стоят курсы английского в Англии и какие еще траты ждут вас в рамах учебной программы за границей.
Вкусно и полезно: страны, где можно совместить отдых с изучением английского
Возможность превратить свой отпуск в нечто большее, чем стандартный тур в Европу или ленивый пляжный отдых, есть у каждого. Изучение английского на морском побережье — идеальное сочетание для тех, кто хочет понежиться на теплом солнышке с пользой для мозгов. Рассказываем, из каких стран можно вернуться с красивым загаром и усовершенствованным уровнем языка.

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону