Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Достопримечательности Йорка
Основанный еще римлянами, сегодня Йорк является культурным центром и административным центром графства Северный Йоркшир. Благодаря богатой истории и прекрасно сохранившейся архитектуре, он однозначно заслуживают внимания туриста, путешествующего по Великобритании. Достопримечательностей в Йорке предостаточно, чтобы провести в нем несколько дней. Рассказываем о самых интересных из них.
Природные достопримечательности Южной Англии: мыс Beachy Head и скалы Seven Sisters Cliffs
Отправляясь в Англию, наши соотечественники часто посещают Лондон, Оксфорд, Брайтон и другие популярные города, забывая о природных достопримечательностях страны. Сегодня мы расскажем об одном из самых живописных мест восточного Сассекса — меловых скалах Seven Sisters Cliffs и мысе Beachy Head. 
Курсы для учителей английского за границей
Спрос на изучение английского увеличивается с каждым годом, а вместе с ним растет и конкуренция в профессиональной среде преподавателей языка. Необходимость углублять знания испытывают не только молодые специалисты, но и опытные профессионалы, для которых важно быть в курсе новых технологий, методик и постоянно меняющихся трендов. Курсы для учителей английского за границей помогут вам эффективно повысить свою квалификацию, приобрести ценнейший опыт обучения в языковой среде, а также обзавестись сертификатом зарубежной школы.
Групповые поездки за рубеж на зимние каникулы Актуальная акция
Групповая поездка в языковой лагерь — прекрасный способ провести зимние каникулы. Такая опция намного выгоднее индивидуальной программы, а сопровождение групп-лидера обеспечивает дополнительную безопасность всем участникам поездки. Кроме того, это отличная возможность для преподавателей, которые могут отправиться за границу на выгодных условиях и провести незабываемое время со своими учениками.
Как сбываются мечты: история победительницы конкурса English For Life
«Разыгрываем 2 недели обучения в Англии» — так начинался пост в социальных сетях, опубликованный нами в прошлом декабре. Кто-то счел наш конкурс недобросовестной рекламой, но для многих победа в нем стала настоящей мечтой. И только для одного человека эта мечта воплотилась в жизнь. Публикуем рассказ Юлии Бабиковой, победительницы конкурса эссе, организованного English For Life совместно с британской языковой школой ELC Eastbourne.
Посольство, консульство или визовый центр: куда подавать документы на визу?
Люди, не сталкивавшиеся с оформлением визы, не всегда с легкостью осваивают этот многоступенчатый бюрократический процесс. Разобравшись с пакетом документов, они должны понять, где именно им подавать заявление на визу — в консульстве или визовом центре. Оба способа имеют свои плюсы и минусы и будут актуальны в разных ситуациях. Рассказываем, как сделать правильный выбор.

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону