Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Как самостоятельно получить визу в Ирландию в 2019 году
С помощью визовых специалистов EFL мы подготовили подробный гайдлайн по получению ирландской визы. В нем мы пошагово описали весь процесс подачи, подробно останавливаясь на актуальных требованиях к документам, корректному заполнению анкеты, стоимости и сроках. Следуйте инструкции, чтобы самостоятельно получить визу в Ирландию.
Ирландия весной: погода, события, досуг
Весна отлично подходит для посещения многих стран. Ирландия и Дублин — не исключение: цветущие парки и природа, свободные от туристов достопримечательности, отсутствие очередей и не завышенные в сравнении с летним сезоном цены. Рассказываем, чем еще хороша Ирландия весной. 
Итоги конкурса «Английский и мир без границ»
Подводим итоги совместного конкурса EFL и St Giles «Английский и мир без границ». Кто стал автором лучшего эссе? Кто получится бесплатное место на курсе английского в лондонской школе St Giles? Оглашаем победителей!
Когда приступать к планированию поездки и бронировать курс
Если вы задумались об учебной поездке за рубеж, важно начать подготовку заранее. Рассказываем, в какой период приступать к планированию, чтобы цены были выгодными, а все предваряющие поездку этапы прошли без нервов, беготни и лишних затрат.
Конкурс от English For Life и школы St Giles: выиграйте 2-недельное обучение английскому в Лондоне!
Примите участие в конкурсе эссе и получите шанс выиграть бесплатную учебную программу в столице Англии.
По каким визам россияне могут посетить Кипр
Кипр оказывает радушный прием туристам. Получить разрешение на въезд в страну для россиян не составляет труда. Более того, есть несколько способов, которыми туристы из России могут пересечь границу Республики Кипр. Расскажем подробнее о каждом из них.
Вход в агентскую зону