Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Памятка и советы туристу перед поездкой на Мальту
Мальта — это миниатюрный архипелаг из трех островов: Мальта, Гозо и Комино. Несмотря на свои скромные размеры, эта страна может удовлетворить запросы даже искушенных туристов: прозрачное море, чистейшие пляжи, множество культурно-исторических памятников, потрясающая природа и отменная традиционная кухня никого не оставят равнодушным. Что же нужно знать туристу перед поездкой на Мальту?
Алена Ропаева
Проживание в принимающей семье в Канаде: личный опыт
Принимающая семья во многом определяет впечатление студента о стране. Ведь именно оказанный прием и общение с местными помогают иностранцу составить представление об укладе жизни, культуре и традициях. Ранее наши студенты рассказывали, как их приняли в английских семьях. Пришло время узнать, как обстоят дела с принимающими семьями в Канаде. Читайте в авторском материале Алены Ропаевой.
На двух «Гиннесах» направо, на третьем — налево: Галина Ахунжанова о поездке в Ирландию
Галина Ахунжанова отправилась в Ирландию, чтобы пройти двухнедельные курсы в школе iStudy Dublin. Публикуем отчет Галины, в котором она поделилась воспоминаниями об обучении, достопримечательностях Дублина, его жителях и, конечно же, о природных красотах страны!
Что нужно знать перед поездкой на Кипр
Как правильно подготовиться к поездке на Кипр? Какие вещи и документы необходимо взять с собой? Что еще важно знать перед посещением острова?
Алена Ропаева
English For Life в Канаде: что мы узнали о канадских колледжах
В мае делегация English For Life отправилась в Торонто, чтобы посетить местные учебные заведения и пообщаться с их представителями. В рамках поездки нам удалось подробно изучить систему образования в колледжах Канады, порядок подачи документов и тонкости поступления для студентов из России и стран СНГ. Об этом — в авторском материале Алены Ропаевой.
Категории британских виз для краткосрочного пребывания в стране
Готовясь к получению британской визы важно определиться, на какую именно визу вы претендуете. Именно от типа запрашиваемой визы будет зависеть комплект ваших документов. В данном материале мы рассмотрим наиболее распространенные типы неиммиграционных британских виз, т.е. рассчитанных на непродолжительное пребывание в Соединенном Королевстве.
Вход в агентскую зону