Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Как самостоятельно определить свой уровень владения английским
Знать свой уровень языка важно для каждого, кто изучает английский и стремится к его совершенствованию. Сегодня вовсе не обязательно обращаться к специалистам, чтобы оценить свои знания в рамках общепринятых стандартов. В данной статье мы поможем вам разобраться в международной системе уровней английского, а также определить, какой ступени соответствуют имеющиеся у вас навыки.
Способы регистрации на рейс самолета
Не так давно мы разбирались в том, какие процедуры ожидают пассажиров перед авиаперелетом и как правильно к ним подготовиться. Сегодня мы более подробно остановимся на самом важном пункте из списка — регистрации на рейс самолета — и выясним, какой из трех способов зачекиниться оптимален в той или иной ситуации.
Первый раз в аэропорту: руководство к действию для новичка
Неопытному путешественнику прохождение процедур, предшествующих посадке на борт самолета, может показаться девятью кругами ада. Но это только на первый взгляд: ступеней контроля куда меньше девяти, да и ничего пугающего в них нет — вы поймете это уже во время второго перелета. А пока, чтобы облегчить вам первый опыт авиапутешествий, English For Life публикует пошаговое руководство к действию в аэропорте.
По следам Гарри Поттера в Лондоне
Волшебный мир, рожденный фантазией Джоан Роулинг, очаровывает своей близостью к нашей привычной реальности. Чтобы перенести сказку на киноэкраны, создателям Поттерианы не всегда приходилось сооружать сложные декорации: съемки многих сцен в Лондоне происходили прямо на улицах города. Благодаря этому сегодня каждый посетитель британской столицы может пройтись по местам создания киносаги о Гарри Поттере.
Гид по бесплатным достопримечательностям Лондона
Режим экономии — вовсе не повод отказывать себе в ярких впечатлениях. Даже в столице Великобритании, которую принято считать весьма недешевым городом, есть где развернуться бюджетному туристу. Мы уже рассказывали о недорогих хостелах и тарифах на проезд в Лондоне, а сегодня поговорим о его бесплатных достопримечательностях.
Из Торонто на Ниагарский водопад: как добраться и что посмотреть
Если вы оказались в Торонто, не упустите шанс своими глазами увидеть Ниагарский водопад. Вряд ли вы еще когда-нибудь окажетесь всего в паре часов езды от этого чуда природы, ведь Торонто является самым близким к Ниагаре крупным городом со стороны не только Канады, но и США.

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону