Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Обучение за рубежом: как побороть родительские страхи
Все родители, всерьез занимающиеся образованием своего ребенка, осознают важность дополнительного изучения английского. Как правило, основным препятствием для поездки в зарубежную языковую школу становится финансовый вопрос. Но даже те семьи, которым обучение за границей оказывается по карману, часто так и не решаются отправить ребенка на курсы за границу.
Как подготовиться к собеседованию на английском языке
Получение должности в иностранной компании может положить начало великолепной карьере. Однако неуверенное владение языком часто становится преградой для соискателей. Данный материал поможет вам подготовиться к собеседованию на английском и произвести хорошее впечатление на рекрутера зарубежной компании.
Сколько стоит поехать учить английский в Англию
Рассказываем, сколько стоят курсы английского в Англии и какие еще траты ждут вас в рамах учебной программы за границей.
Готовим ребенка к поездке в Англию: особенности детской визы и прохождения паспортного контроля
Въезд несовершеннолетних детей на территорию Великобритании возможен как в сопровождении родителей или третьих лиц, так и самостоятельно. Специалисты English For Life рассказывают, какие особенности имеет британская виза для детей и что еще нужно знать, если ребенку предстоит поездка в Соединенное Королевство.
Посещение Ирландии с британской визой
С 2011 года ирландское правительство утвердило программу упрощенного въезда на территорию страны в целях увеличения туристического потока. Она позволяет гражданам России, Белоруссии, Украины, Казахстана и Узбекистана посещать Ирландию при наличии британской визы. Отвечаем на основные вопросы о правилах данной программы.
Better than I could imagine: Влада Конева о 6-недельной стажировке в Лондоне
Меня зовут Влада, мне 21 год. Осенью я на 6 недель отправилась жить, учиться и проходить стажировку в Burlington School of English London. И вот как это было.

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону