Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Прием в британском визовом центре: собеседование, биометрия и другие вопросы заявителей
Отвечаем на самые частые вопросы заявителей о приеме в британском визовом центре. Узнайте, как проходит процедура биометрии, нужно ли проходить собеседование и сколько длится процесс подачи.
Поездка в школу St Giles Eastbourne глазами сопровождающего группы
В июле Любовь Сульженко вместе с группой студентов провела 2 недели на юге Англии. Ребята прошли обучение в школе St. Giles Eastbourne, посмотрели страну и вернулись домой с новыми знаниями и впечатлениями. Сегодня Любовь делится с нами мнением о школе, городе, принимающих семьях и подводит итоги поездки.
Как войти в личный кабинет TLScontact и записаться на подачу на британскую визу
Подробно рассматриваем процесс записи на британскую визу в личном кабинете TLScontact.
Подготовка к посещению британского визового центра
Все о подготовке к посещению британского визового центра. Как добраться, что взять с собой, сколько времени закладывать ― ответы на эти и другие вопросы ищите в материале EFL. 
Новости британского визового центра: технические неполадки при загрузке документов
Совсем недавно мы рассказали о том, как загружать документы для британской визы онлайн. Однако по информации визовых специалистов EFL, сервис eDossier Solo, через который осуществляется загрузка документов в систему, на данный момент является неактивным.
6 причин для групповой поездки с учениками на осенних каникулах
Идея поехать куда-либо осенью приходит в голову далеко не всем. Большинство предпочитает планировать поездки на летом или под Новый год. Мы же рекомендуем иногда отклоняться от привычного курса, тем более что осень — действительно отличное время для групповых поездок с учениками. 
Вход в агентскую зону