Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Система и особенности образования в Канаде
Разбираемся, как устроена система школьного и высшего образования в Канаде.
Как написать мотивационное письмо в зарубежный вуз
Мотивационное письмо, или personal statement ― ключевой документ при поступлении в зарубежный колледж или университет. От его содержания и оформления напрямую зависят ваши шансы стать студентом. Делимся опытом и рассказываем, каким должно быть идеальное мотивационное письмо для зарубежного вуза.
Высшее образование за рубежом: мифы и реальность
Учеба в российских вузах становится все дороже, а ЕГЭ с каждым годом – сложнее. При этом усилия и деньги, которые тратятся на высшее образование на родине, часто себя не оправдывают. Поэтому все больше выпускников засматриваются на зарубежные вузы, где качество обучения на высоте, а выпускники нарасхват у работодателей. Какие страхи и стереотипы об учебе за границей мешают туда поехать – разбираемся вместе.
Алена Ропаева
English For Life в Канаде: что мы узнали о канадских колледжах
В мае делегация English For Life отправилась в Торонто, чтобы посетить местные учебные заведения и пообщаться с их представителями. В рамках поездки нам удалось подробно изучить систему образования в колледжах Канады, порядок подачи документов и тонкости поступления для студентов из России и стран СНГ. Об этом — в авторском материале Алены Ропаевой.
Алена Ропаева
English For Life: удаленный эксперт по образованию за рубежом
С момента основания компании в 2010 году команда English For Life успешно работает в удаленном формате. Наш головной офис находится на южном побережье Англии, а остальные сотрудники находятся в разных городах по всей России. Люди часто интересуются, почему мы работаем удаленно и как организован наш рабочий процесс. Пришло время ответить на эти вопросы.
Вход в агентскую зону