Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Поездка в школу St Giles Eastbourne глазами сопровождающего группы
В июле Любовь Сульженко вместе с группой студентов провела 2 недели на юге Англии. Ребята прошли обучение в школе St. Giles Eastbourne, посмотрели страну и вернулись домой с новыми знаниями и впечатлениями. Сегодня Любовь делится с нами мнением о школе, городе, принимающих семьях и подводит итоги поездки.
6 причин для групповой поездки с учениками на осенних каникулах
Идея поехать куда-либо осенью приходит в голову далеко не всем. Большинство предпочитает планировать поездки на летом или под Новый год. Мы же рекомендуем иногда отклоняться от привычного курса, тем более что осень — действительно отличное время для групповых поездок с учениками. 
Куда поехать учить английский поклонникам «Игры престолов»
Если на фразу «валар моргулис» вы без промедлений отвечаете: «валар дохаэрис», но при этом английский интересует вас больше валирийского, то эта статья для вас. В ней мы собрали страны, где можно улучшить английский, а заодно посетить места съемок культового сериала «Игра Престолов».
Ирландия весной: погода, события, досуг
Весна отлично подходит для посещения многих стран. Ирландия и Дублин — не исключение: цветущие парки и природа, свободные от туристов достопримечательности, отсутствие очередей и не завышенные в сравнении с летним сезоном цены. Рассказываем, чем еще хороша Ирландия весной. 
Деловой этикет в Великобритании
Если вы планируете работать в британской компании или вести бизнес с представителями Великобритании, вам нужно знать не только английский язык. Понимание специфики делового этикета в Соединенном Королевстве также необходимо для успешного сотрудничества. Делимся основами британской деловой культуры, которые помогут вам достичь успехов в коммуникации с британскими партнерами.
Как найти время для изучения английского языка
Как выучить английский, если на регулярное посещение курсов совсем не хватает времени? Что делать, если расписание языковой школы не вписывается в ваш график? Рассказываем о двух максимально эффективных способах серьезного изучения английского языка.
Вход в агентскую зону