Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Интервью с Анной Федотовой о трех месяцах на Мальте. Часть первая: обучение в школе ACE English
Недавно Анна Федотова вернулась с Мальты, где она провела три насыщенных учебой и впечатлениями месяца. Продолжительная поездка помогла ей сосредоточиться на изучении английского и надолго погрузиться в языковую среду. В интервью English For Life Анна рассказала о плюсах школы ACE English Malta, своих достижениях в учебе и проживании в мальтийской принимающей семье.
На двух «Гиннесах» направо, на третьем — налево: Галина Ахунжанова о поездке в Ирландию
Галина Ахунжанова отправилась в Ирландию, чтобы пройти двухнедельные курсы в школе iStudy Dublin. Публикуем отчет Галины, в котором она поделилась воспоминаниями об обучении, достопримечательностях Дублина, его жителях и, конечно же, о природных красотах страны!
Better than I could imagine: Влада Конева о 6-недельной стажировке в Лондоне
Меня зовут Влада, мне 21 год. Осенью я на 6 недель отправилась жить, учиться и проходить стажировку в Burlington School of English London. И вот как это было.
Как сбываются мечты: история победительницы конкурса English For Life
«Разыгрываем 2 недели обучения в Англии» — так начинался пост в социальных сетях, опубликованный нами в прошлом декабре. Кто-то счел наш конкурс обычной рекламой, но для многих победа в нем стала настоящей мечтой. И только для одного человека эта мечта воплотилась в жизнь. Публикуем рассказ Юлии Бабиковой, победительницы конкурса эссе, организованного English For Life совместно с британской языковой школой ELC Eastbourne.
Англия глазами наших студентов: Eastbourne School of English (ESOE)
Мы стараемся поддерживать связь со своими клиентами на протяжении всей программы, вплоть до вашего возвращения домой,и всегда рады успехам наших студентов. Сегодня хотим поделиться с вами впечатлениями нашей студентки, которая учится на шестимесячной программе в Eastbourne School of English (ESOE).
Вход в агентскую зону