Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Итоги конкурса «Английский и мир без границ»
Подводим итоги совместного конкурса EFL и St Giles «Английский и мир без границ». Кто стал автором лучшего эссе? Кто получится бесплатное место на курсе английского в лондонской школе St Giles? Оглашаем победителей!
Изменения в порядке подачи документов на ирландскую визу
Посольство Ирландии в России прекращает прием документов визу от граждан России напрямую. Заявления будут приниматься только через официальный визовый центр VFS Global. Рассказываем, что поменяется в процедуре подачи, а также какие новые услуги и расходы ждут претендентов на визу. 
Алена Ропаева
English For Life в Канаде: личные впечатления от поездки
В апреле основатель компании English For Life Элис Томпсон и директор Алена Ропаева отправились в Канаду в рамках поездки на конференцию ICEF. Результаты командировки не заставили себя долго ждать. Начнем с личных впечатлений Алены. В сегодняшнем материале она расскажет о том, как влюбиться в Торонто со второго взгляда, ощутить мощь Ниагары и обрести настоящую канадскую семью!
Посольство США в России объявило о возобновлении приема заявлений на неиммиграционные визы
Сегодня на сайте посольства США появилась информация о возобновлении работы консульских отделов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. 
Безбагажные тарифы: как изменятся возможности и траты пассажиров
Прогремевшая в конце июля новость об отмене бесплатного багажа в самолете напугала многих путешественников. English For Life решил разобраться с тем, какие последствия будет иметь новый закон для пассажиров.
Посольство США приостанавливает выдачу неиммиграционных виз россиянам
Начиная с 23 августа 2017 процедура выдачи неиммиграционных виз россиянам будет приостановлена на всей территории страны. Информация об этом появилась сегодня на сайте Посольства США в России. Разбираемся в произошедшем и отвечаем на основные вопросы.
Вход в агентскую зону