Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
10 самых интересных бесплатных музеев Лондона
Жизнь в Лондоне по карману не каждому, а вот познавательные достопримечательности — вполне. Предлагаем вам обзор 10 самых интересных музеев Лондона, попасть в которые можно совершенно бесплатно.
Вкусно и полезно: страны, где можно совместить отдых с изучением английского
Возможность превратить свой отпуск в нечто большее, чем стандартный тур в Европу или ленивый пляжный отдых, есть у каждого. Изучение английского на морском побережье — идеальное сочетание для тех, кто хочет понежиться на теплом солнышке с пользой для мозгов. Рассказываем, из каких стран можно вернуться с красивым загаром и усовершенствованным уровнем языка.
Главные достопримечательности Валетты
История Мальты обратно пропорциональна ее размерам: на протяжении тысячелетий три ее крошечных острова переходили от одного народа к другому. Сказать, что на Мальте есть, где побывать туристу — ничего не сказать. И начать знакомство со страной стоит с ее столицы — Валетты — и ее достопримечательностей. 
Бесполезные в путешествии вещи: топ-7 ошибок туристов
Сборы в поездку — это целое искусство. Блогеры снимают видео про то, как впихнуть в чемодан по максимуму, а путешественники делятся секретами, что нужно захватить в ту или иную страну. Мы же сегодня поговорим о вещах, которые заставят вас пожалеть о том, что вы их взяли.
Как оставить заявку на сайте визового центра Англии TLScontact
Оформление визы в Англию потребует от вас внимательности и усидчивости. Ранее мы публиковали детальную инструкцию по оформлению британской визы. Сегодня мы подробнее остановимся на одном из этапов подготовки к подаче, а именно, на регистрации и оформлении заявки на сайте визового центра Англии TLScontact.
Страховой полис туриста: от теории к практике
Ранее мы писали о том, для чего нужен туристический страховой полис, какие непредвиденные траты можно покрыть с его помощью и во сколько это обойдется. Однако приобрести страховку — еще не значит получить компенсацию. О том, как правильно читать договор страхования, что такое страховой случай и что делать, если он наступил, читайте в нашей статье.

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону