Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
5 must-see достопримечательностей Сан-Франциско
Сан-Франциско является одним из самых любимых туристами городов Северной Америки. В столице Калифорнии все динамично: ландшафт, погода, архитектура. Бессменным остается одно: каждый, кто приезжает сюда, неизбежно влюбляется в город. Какие достопримечательности Сан-Франциско заставят и вас запомнить его на всю жизнь?
Как правильно сделать переводы документов для британской визы
Переводы — важная часть пакета документов для британской визы, ведь именно их и будет читать сотрудник консульского отдела. В данной статье вы найдете руководство к выполнению переводов, важные советы по их оформлению, а также образцы готовых переводов на английском.
В поисках сокровищ: самые колоритные рынки Лондона
Ни один музей не расскажет вам о городе столько, сколько могут поведать его рынки. Именно среди шумной толпы, бойкой торговли и прилавков, полных ароматной снеди и диковинок со всех уголков планеты, можно проникнуться повседневной жизнью города. В этой статье вы найдете список заслуживающих внимания туриста рынков Лондона, а также узнаете о самых интересных из них. 
Как действует карта London Pass и стоит ли ее приобретать
Лондон — город не из дешевых, и цены на достопримечательности в нем соответствующие. Чтобы туристам не приходилось каждый раз платить от 10 до 25 фунтов за билет, предприимчивые британцы создали абонемент London Pass. О нем и пойдет речь в сегодняшней статье.
Хостелы и другие способы недорого остановиться в Лондоне
Лондон может оказать теплый прием даже бюджетному туристу — конечно, если тот ищет себе жилье по карману. Сегодня в обзоре English For Life — хостелы и другие способы недорого и даже бесплатно остановиться в Лондоне.
Багаж и ручная кладь: что можно взять в салон самолета, а что сдать в грузовой отсек
Незнание правил провоза ручной клади и регистрируемого багажа может обернуться неприятной ситуацией на пункте контроля: что-то попросят переупаковать, несоответствующие правилам вещи изымут, а за перевес придется доплатить. Несмотря на то, что требования авиакомпаний часто различаются, все же существуют общие нормы того, что категорически нельзя и что можно брать в перелет, а главное, как правильно это делать.

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону