Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Новости британского визового центра: технические неполадки при загрузке документов
Совсем недавно мы рассказали о том, как загружать документы для британской визы онлайн. Однако по информации визовых специалистов EFL, сервис eDossierSolo, через который осуществляется загрузка документов в систему, на данный момент является неактивным.
6 причин для групповой поездки с учениками на осенних каникулах
Идея поехать куда-либо осенью приходит в голову далеко не всем. Большинство предпочитает планировать поездки на летом или под Новый год. Мы же рекомендуем иногда отклоняться от привычного курса, тем более что осень — действительно отличное время для групповых поездок с учениками. 
Как загрузить документы для британской визы
Если вы уже ознакомились с инструкцией по самостоятельной подаче на британскую визу, то уже знаете, что пакет визовых документов можно передать в визовый центр двумя способами: в визовом центре за отдельную плату или онлайн своими силами. С платным способом все понятно: за £24 копии ваших документов сканирует сотрудник визового центра. В то время как загрузка документов самим заявителем может вызвать вопросы. На них и постараемся сегодня ответить.
Загруженность британских визовых центров: запись за неделю и очереди на подачу
Визовые специалисты EFL сообщают о больших очередях на получение визы в Соединенное Королевство.
Куда поехать учить английский поклонникам «Игры престолов»
Если на фразу «валар моргулис» вы без промедлений отвечаете: «валар дохаэрис», но при этом английский интересует вас больше валирийского, то эта статья для вас. В ней мы собрали страны, где можно улучшить английский, а заодно посетить места съемок культового сериала «Игра Престолов».
Увеличение стоимости визы в Великобританию
На официальном сайте правительства Великобритании появилась информация об увеличении стоимости консульского сбора за получение британской визы.
Вход в агентскую зону