Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Как добраться из аэропорта Станстед в Лондон
Станстед ― третий по величине среди лондонских аэропортов. Он пользуется популярностью у бюджетных перевозчиков вроде Ryanair и Wizz Air. Отечественный лоукостер «Победа», недавно объявивший о запуске рейсов в Лондон, также будет летать через Станстед. Аэропорт расположен в 50 километрах от британской столицы, поэтому нужно будет воспользоваться общественным транспортом. Рассказываем, как добраться из Станстеда в Лондон.
Интервью с Анной Федотовой о трех месяцах на Мальте. Часть первая: обучение в школе ACE English
Недавно Анна Федотова вернулась с Мальты, где она провела три насыщенных учебой и впечатлениями месяца. Продолжительная поездка помогла ей сосредоточиться на изучении английского и надолго погрузиться в языковую среду. В интервью English For Life Анна рассказала о плюсах школы ACE English Malta, своих достижениях в учебе и проживании в мальтийской принимающей семье.
«Победа» летит в Лондон: что нужно знать перед покупкой билетов
Российская авиакомпания «Победа» продолжает открывать новые направления. Недавно перевозчик открыл продажу билетов в Лондон. Рассказываем, что нужно знать о перелетах в британскую столицу отечественным лоукостером.
Сколько стоят продукты в Англии: гид по британским продовольственным магазинам
Цены в Англии кусаются, и регулярные посещения даже обычных кафе и фастфуд-ресторанов могут в буквальном смысле дорого обойтись. Если вы проживаете в апартаментах, семье или резиденции и у вас есть доступ к кухне, то вы можете неплохо сэкономить на питании. В статье вы познакомитесь с ценами на продукты в Англии и узнаете, куда пойти за маслом и хлебом, а куда ― за деликатесами и органическими товарами. В конце приведена лексика, которая поможет вам сориентироваться в магазине, а также найти скидки и выгодные предложения.
Памятка и советы туристу перед поездкой на Мальту
Мальта — это миниатюрный архипелаг из трех островов: Мальта, Гозо и Комино. Несмотря на свои скромные размеры, эта страна может удовлетворить запросы даже искушенных туристов: прозрачное море, чистейшие пляжи, множество культурно-исторических памятников, потрясающая природа и отменная традиционная кухня никого не оставят равнодушным. Что же нужно знать туристу перед поездкой на Мальту?
Алена Ропаева
Проживание в принимающей семье в Канаде: личный опыт
Принимающая семья во многом определяет впечатление студента о стране. Ведь именно оказанный прием и общение с местными помогают иностранцу составить представление об укладе жизни, культуре и традициях. Ранее наши студенты рассказывали, как их приняли в английских семьях. Пришло время узнать, как обстоят дела с принимающими семьями в Канаде. Читайте в авторском материале Алены Ропаевой.
Вход в агентскую зону