Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Старшему в группе был 71 год

Старшему в группе был 71 год

Поездка понравилась! Одно из ярких впечатлений, это совершенно другой вид проведения досуга.
Сразу оговорюсь, что язык мне нужен в основном для путешествий. Большое спасибо Элис, что затащила меня в эту "авантюру", как казалось на первый взгляд. Тем не менее, пережив начальный стресс от "назад в школу" и "нам ответит - Олег!" - берешь себя в руки и начинаешь учиться, напрягаться, вспоминать и т.д. Программа в школе составлена интересно, а педагоги действительно высокой квалификации, что позволяет им активно работать с аудиторией в 12 человек представляющим 9 стран! (как в нашем случае). Очень много полезной информации, а главное - обучение вселяет веру в себя и дает импульс к самообучению. Нет "проходных" уроков - с каждого выносишь свое положительное зерно.
Поразило то, что старшему в группе был 71 год (Клаус - Германия) - это отмело мои сомнения о том, куда я там в свои 46 приперся. Люди, несмотря на возраст, живут полноценной жизнью и это здорово, когда в 71 ощущаешь потребность учиться (общий разброс в школе - от 16 и старше).
Проживание в семье дает дополнительный плюс к обучению. Люди очень тактичные и с большим опытом общения с "неангличанами". В ход идут слова, жесты, а словарный запас пополняется необходимыми в повседневности словами. Это действительно погружение в среду и эффект на пять с плюсом.
Конечно, я посещал Великобританию в период проведения Олимпийских игр, и Лондон сверкал чистотой, но и от посещения Кентербери, Эшворда, Исборна и Брайтона у меня тоже самые положительные впечатления. В целом Англия очень интересная страна, где есть на что посмотреть:  от памятников старины и музеев Лондона до красивых природных парков таких как "Семь сестер" недалеко от Исборна.
Большое спасибо “English For Life" и самые лучшие рекомендации за подбор школы и семьи.
Олег Пупенин, 46 лет
Тверь ELC Brighton
Отзывы клиентов

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону