Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Все оказалось выше моих ожиданий!

Все оказалось выше моих ожиданий!

Могу с уверенностью сказать, что в итоге все оказалось выше моих ожиданий и я очень благодарна English For Life и лично моему менеджеру Еве за организацию моей поездки и подбор школы! Как оказалось, ELC - одна из лучших школ в Британии. Мне очень повезло, поскольку я выбирала не школу, а город и возможность обучения в эти даты ). Учебный процесс в школе организован по высшему разряду. Все преподаватели, с которыми удалось познакомиться, имеют очень высокую квалификацию, дружелюбны и терпеливы. Многие студенты учатся в школе подолгу - по 6 и даже 9 месяцев. Средний возраст обучающихся 20-25 лет.
За время двух-недельного обучения я прошла 2 тестирования и по результатам получила сертификат, подтверждающий мой текущий уровень intermediate, что будет полезно в будущем в случае трудоустройства. Самое главное, я приобрела уверенность в своих разговорных навыках, удостоверилась в своих знаниях и поняла, что без труда пониманию других людей и могу объясниться в большинстве случаев.
Я очень довольна, что выбрала Брайтон - город красивый, компактный, здесь есть на что посмотреть и в то же время он довольно близко от Лондона.
Мой единственный weekend я посвятила экскурсиям в Оксфорд и Лондон. По дороге в Оксфорд мы заехали в Виндзорский замок, посмотрели на достопримечательности и побывали внутри - какие там богатства! Довольно сильный дождь ничуть не испортил впечатления об Оксфорде и, наверное, Оксфорд меня даже больше поразил своей стариной, чем Лондон. Кстати, экскурсии оказались на редкость недорогими )
Отдельная благодарность школе за организацию моего проживания - английская бабушка была очень гостеприимна, оказалась гораздо моложе и активнее в свои 80 лет, чем наши среднестатистические пенсионеры ) У меня была отдельная комната с комфортными условиями, собственным туалетом и душевой кабиной. По вечерам мы вместе ужинали, смотрели телевизор и общались на разные темы, в общем - подружились.
English For Life я нашла самостоятельно по интернету. Нужно отметить, что у вас очень хороший сайт, который четко структурирован и хорошо продвигается! Теперь я буду рекомендовать Вашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
Спасибо Вам огромное!
Всего самого хорошего!
Ноябрь 2015
Жернова Светлана Юрьевна
Москва ELC Brighton
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону