Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Отзыв о летней поездке в школу ELC Brighton: "И знакомство, и общение проходили на ура"

Отзыв о летней поездке в школу ELC Brighton: "И знакомство, и общение проходили на ура"

Летом с 28 июля по 18 августа 2018 года я ездил в Англию, город Брайтон. Поездкой остался доволен. Сёмина Юлия очень хорошо и оперативно помогала оформить документы и визу в Великобританию. Так что при оформлении документов проблем не возникало, и прошло все как положено и вовремя.

Уезжая в Англию, я ставил задачу выучить английский как можно лучше. Задачу удалось выполнить благодаря преподавателям школы ELC .

Школа ELC основана в 1962 году . Она состоит из двух четырехэтажных зданий. В самой школе учителя и персонал доброжелательны, если нужна помощь, то они всегда готовы помочь и объяснить что непонятно. Помещения и классы прибраны и ухожены, приятно заниматься. Классы небольшие и группы тоже не сильно большие, по 10-12 человек. Познакомился со всеми. Одногруппники все были добрые: и знакомство,и общение проходили на ура. В моей группе из других стран были студенты из Польши, Италии, Испании, Колумбии, Японии, Саудовской Аравии, Турции, Тайланда. Занятия проходили интересно и разнообразно. Выполняли разные задания, было много общения, конкурсов, узнавали друг о друге и о культуре страны. Общение на английском языке с другими национальностями помогает изучению языка. Так же, знакомился на переменах с разными учениками.

Из достопримечательностей больше всего понравился королевский павильон, в который раньше до 1915 года приезжали отдыхать королевские семьи. Также еще понравилось экскурсия в аквариум, где очень огромное разнообразие рыб и поездка в замечательный город Оксфорд.

Проживание в семье тоже проходило без проблем. Встретили очень хорошо. Жил в традиционном двухэтажном доме на втором этаже. Семья была ко мне доброжелательна. Много общались на разные темы. Если нужна была помощь, то сразу же помогали. Дом уютный, ухоженный со своим садом.

В свободное время гулял по городу, ходил по магазинам, купался в Ла-Манше.

От поездки остались самые хорошие воспоминания. Если еще раз решусь съездить в Великобританию, непременно вернусь в Брайтон.

Ростислав Свиридон, 20 лет
Красноярск ELC Brighton
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону