Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Огромное спасибо за помощь и поддержку

Огромное спасибо за помощь и поддержку

От поездки остались исключительно положительные впечатления. Радовало все и школа, и люди, и даже погода - или просто я такая везучая.

Я жила в Britannia Study Hotel. Расположение отеля прекрасное, удобно добираться и до центра города и до школы. Вокруг огромное количество и ресторанчиков, и магазинчиков. Сам отель довольно милый, по вечерам бывает немного шумновато, так как поселили меня напротив кухни, а механизм закрытия дверей был довольно-таки громкий. 

Касательно школы - здесь вообще нареканий никаких нет. Очень приятный коллектив, всегда рады помочь и ответить на любые вопросы. Курс был познавательным. было много нового и интересного, совершенно не жалею ни потраченных денег, ни сил, ни времени. Особенно было приятно, что среди учащихся не было русских - в это время года к ним не часто приезжают из нашей страны, по их словам, и не было соблазна общаться на русском - что было очень важно для меня.

И, конечно же, огромное спасибо Вам за помощь и поддержку. Было спокойно на душе, что точно все получится и заветная мечта исполнится. Могу смело рекомендовать вашу компанию своим знакомым и друзьям.
Монахова Евгения
Москва ELC Brighton
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону