Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Поездка в Англию позволила мне почувствовать уверенность в своих знаниях

Поездка в Англию позволила мне почувствовать уверенность в своих знаниях

Поездка в Англию и обучение в языковой школе произвели на меня неизгладимое впечатление и оставили яркий след в моей жизни. Я долгое время изучала английский язык, самостоятельно с репетитором, в группе, но именно поездка в Англию позволила мне почувствовать уверенность в своих знаниях и способности к языку.

Я взяла курс General English и English plus work.  Мне очень  понравился преподаватель, энергичный, талантливый, творческий. Каждое  занятие начиналось с того,  что мы рассказывали о том, как провели вчерашний день или вечер, чем планируем заниматься в выходные, общение очень легкое и непринужденное. Занятия проходили в  игровой форме, но в тоже время всегда были упражнения на грамматику, фонетику… Мы смотрели фильмы, телепередачи, слушали песни, обсуждали, комментировали. Студенты все очень разные (возраст, страна, сфера деятельности), но через несколько дней барьер того что это человек из другой страны уходит, и видишь что мы все в одинаковой ситуации, и у нас одна цель общаться, совершенствовать язык и помогать друг другу.  Может быть иногда и не хватало нашего привычного подхода к обучению,- «задал- спросил», потому что домашних заданий было мало, но учитывая то, что я находилась в «языковой среде», у меня было больше времени на то, чтобы найти новые знакомства.

Курс English plus Work понравился мне меньше, очень много упражнений привязанных к «бумажке», многое я уже знала, и хотелось больше общения, обратной связи, больше терминологии. Но очень запомнились студенты этого курса и последние занятия с реальными переговорами. Этот курс я бы порекомендовала студентам, которые только идут работать.

Бесподобно организованны социальные программы. Каждый день мероприятия: игры, встречи в пабе, экскурсии, спортивные игры… Том всегда готов ответить на любой вопрос: что, где, как? Экскурсии в Лондон- супер, но если большая группа не удобно слушать и слышать. Я потом ездила одна и с друзьями.

Мне очень повезло с проживанием и хозяйкой. Очень близко- 7 минут пешком до школы, 1 мин. до автобусной остановки, 3 мин. до моря. Огромное удовольствие получала от прогулок вдоль набережной. Хозяйка- большая молодец, готовила мне вкусные и полезные ужины, помогала по всем вопросам, общалась со мной на разные темы. Рядом с домом я посещала классы йоги, практиковала аудирование.

Я стала увереннее общаться на английском языке, я забыла об языковом барьере. Я мечтаю и планирую вернуться в Англию, Брайтон.

Спасибо огромное Элис Томпсон за организацию моей поездки и обучения, за поддержку и помощь.
Оксана Сенько, 30 лет
Москва ELC Brighton
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону