Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Мне стало проще и легче общаться на английском

Мне стало проще и легче общаться на английском

Поездка оказалась очень продуктивной. Мне сложно оценить уровень, которого я достигла, но однозначно могу сказать, что мои коммуникативные навыки улучшились. Конечно, многое зависит от преподавателя, к которому попадаешь в группу. Я осталась довольна работой нашего преподавателя. Мне стало проще и легче общаться на английском. На Мальте вообще очень просто общаться, потому что все вокруг очень дружелюбные, всегда помогут, подскажут. 

Под конец поездки я уже совсем не чувствовала языкового барьера и не боялась говорить, от этого, конечно, было очень комфортно. В свободное время я ходила в соседнюю школу танцев, очень понравилось такое времяпрепровождение. Я также самостоятельно ездила на экскурсии и изучала остров. С удовольствием съездила бы сюда еще раз, только в следующий раз выбрала бы школу со студентами повзрослее. В моей группе я была самой старшей, большинству студентов было не больше 25-28 лет. Думаю, мне бы понравилось еще больше, если бы вокруг были мои ровесники.

Хочу сказать большое спасибо компании English For Life и моему менеджеру Юлии за организацию поездки, оперативность, внимание и заботу. Буду рада обратиться к вам вновь!

Марина Бош, 47 лет
Москва Clubclass Language School
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону