Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Самое интересное в этой поездке — узнавать о культурах разных стран

Самое интересное в этой поездке — узнавать о культурах разных стран

English For Life помогли мне с организацией поездки на 6-недельный курс английского в школу Clubclass Malta. Я прохожу общий курс языка, а также готовлюсь к сдаче IELTS. Сейчас идет предпоследняя неделя моего пребывания здесь.  

Подготовка к поездке была несложной. Я живу в апартаментах при школе, условия хорошие, уборка регулярная.  

Немного расскажу о школе и об учебном процессе. Школа мне нравится. Расположение удобное, рядом есть продуктовый магазин, 10 минут ходьбы от центра St. Julian's, где много баров, клубов, торговых центров. В самих классах основной упор на грамматику, хотя и разговариваем тоже активно. 

Преподавателей в школе много, про всех сказать не могу, но именно мой учитель отличный. Доносит и объясняет все хорошо. Сами уроки проходят в комфортной обстановке, преподаватель уделяет всем внимание, помогая разобраться в тех аспектах, в которых ученик слабый. 

Антон Мальта (4).jpg

Школа очень интернациональная, много людей из стран всего мира. Основная практика общения происходит во внеклассное время. Завел много новых друзей, в основном пытаюсь, конечно, общаться с иностранцами, чтобы практиковать английский. В обычный вечер на ужине за одним столом могут оказаться 7-8 разных стран. И это огромный плюс. 

На выходных выезжаем посмотреть красоты архипелага. Пока мне удалось посмотреть только близлежащие достопримечательности (Valetta, Mdina, Golden Bay). В скором времени хочется посетить остров Comino. Говорят, там очень красиво. 

Для меня самое интересное в этой поездке — узнавать о культурах разных стран, пробовать разную еду (итальянскую, бразильскую, корейскую, и т.д.) Иметь возможность практиковать язык в кругу разных людей, некоторые из которых стали как семья — для меня это самое яркое и ценное!

Антон Мальта (6).jpg

Антон Николаев, 23 года
Москва Clubclass Language School
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону