Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Я планирую вернуться на Мальту

Я планирую вернуться на Мальту

Хочу выразить огромную благодарность Алёне Гузик, которая организовала мою поездку на Мальту этим летом. Хочу отметить профессиональный подход, всю информацию нам разложили по полочкам, от начала и до конца поездки не возникло никаких проблем, недопонимания. Алёна отвечала нам все мои глупые вопросы. В следующий раз обязательно обращусь к ней же! 

Что качается поездки, выбор пал на замечательную школу Сlubclass. Хотя я пробыла там всего две недели, срок маленький, я сильно улучшила свой разговорный английский. Педагоги в школе прекрасные. Я брала интенсивный курс, и дополнительные уроки понравились мне особенно. Там была живая атмосфера, учителя все подробно объясняли, много работали в группе с другими студентами, уроки были интересные, обсуждали разнообразные темы. По окончанию курса выдается диплом.

Так же в школе есть хорошая развлекательная программа. Каждодневные экскурсии, вечеринки и т.д. за дополнительную плату. Жила я в семье, в комнате с двумя девочками из Италии. Так что можно было практиковать язык и вечером. В семье было отличная атмосфера, в любой момент можно было попросить помощь. 

Я планирую вернуться на Мальту следующим летом! С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям!

Софья Башекина
Курган Clubclass
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону