Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Сколько стоит изучение английского языка на Мальте?

Провести долгожданный летний отпуск или каникулы за учебой – грустная картина. Но все становится ярче, если добавить к ней море, солнце, пляж, веселую атмосферу молодежного курорта. На Мальте вы совместите райский отдых с изучением английского языка. Как выбрать учебный курс и не прогадать в цене?

Каждый год на Мальту приезжают миллионы гостей. Это неудивительно, ведь страна сочетает прекрасное географическое положение, мягкий климат, тёплое море и невероятно богатую историю. Официальный язык на Мальте – английский, именно поэтому страна входит в список самых популярных направлений для туристов, желающих отлично отдохнуть и подучить язык в естественной среде. Спрос рождает предложение и перед вами встает выбор между школами, программами, ценами.

Давайте разберемся, из чего складывается стоимость программы. 

Допустим, вы проведете в языковой школе 2 недели:

1. Стоимость курса английского языка в Мальтийских школах начинается от 150 - 180 евро в неделю. За такую цену, скорее всего вы найдете курс с минимальным количеством учебных часов и уроки будут проходить после обеда.

2. Стоимость проживания, предлагаемого школами, составляет примерно 170-250 евро в неделю. Это зависит от типа проживания, условий, сезона и множества других нюансов. Можно самостоятельно забронировать отель или апартаменты, но учитывая большой поток туристов, сделать это достаточно сложно, да и сэкономить вряд ли удастся.

3. Предпочитаете путешествовать с комфортом? Стоимость трансфера из и в аэропорт  – 60-150 евро. Билет на автобус из аэропорта обойдется в 9-18 евро в зависимости от направления.

4. При подаче заявки, школа возьмет регистрационный сбор, в среднем 50 евро.

5. Учтите, что многие школы устанавливают дополнительные наценки за учебные материалы, за высокий сезон (если поездка приходится на лето), за питание и т.д. К тому же экскурсии, развлекательные программы хоть и обходятся студентам дешевле, но тоже требуют дополнительных трат.

Итак, двух недельный курс обойдется вам примерно в 930 евро.

НО! Если вы следите за акциями и предложениями, то за эту сумму сможете получить в два раза больше.

Сегодня мы спешим поделиться интересным предложением:

МЕСЯЦ английского языка на Мальте с проживанием в студенческой резиденции за 925 евро!

В стоимость включены:

  • 20 уроков английского в неделю;
  • учебные материалы;
  • сертификат об окончании курса;
  • проживание в студенческой резиденции;
  • трансферы из и в аэропорт Мальты.

Программа доступна для студентов старше 18 лет, однако школа с радостью принимает ребят младшего возраста (от 11 лет), путешествующих в сопровождении родителей.

Даты начала занятий: 4 июля и 1 августа.

Все детали уточняйте у менеджеров EFL

Читайте также
Едем в английский лагерь! Легко выучить английский ребёнку вместе с EFL
Провести летние каникулы в настоящем британском лагере, общаясь и развлекаясь вместе с англичанами и при этом выучить английский с опытными и совсем нескучными педагогами – так выглядит идеальное лето в глазах родителей, дети которых всерьез увлечены английским. Да и где легко выучить английский ребёнку, как не в английском лагере?
Вход в агентскую зону