Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Едем в английский лагерь! Легко выучить английский ребёнку вместе с EFL

Провести летние каникулы в настоящем британском лагере, общаясь и развлекаясь вместе с англичанами и при этом выучить английский с опытными и совсем нескучными педагогами – так выглядит идеальное лето в глазах родителей, дети которых всерьез увлечены английским. Да и где легко выучить английский ребёнку, как не в английском лагере?

Пасхальные каникулы в британских школах завершились недавно, но, как и все дети, маленькие англичане уже с нетерпением ждут лета. Английский лагерь, по сути, очень похож на российский. Ребята также общаются, играют, участвуют в спортивных соревнованиях и увлекательных шоу. В одни лагеря дети приезжают надолго, в других предусмотрен дневной режим пребывания. Школьники от 4 до 14 лет приходят в школу утром, а вечером возвращаются домой.

Английские лагеря дневного пребывания как нельзя лучше подходят для семейного путешествия. Пока ребенок отдыхает под присмотром опытного персонала, родители могут заняться делами или поучить английский в школе для взрослых.

Специально для иностранцев в лагерях организованы занятия английским, а остальное время дети проводят вместе с британскими ровесниками. Дневная программа в английском лагере чрезвычайно насыщенна и разнообразна. На творческих занятиях дети лепят из глины, рисуют, знакомятся с искусством кулинарии, делают ювелирные украшения, поют, танцуют, ставят спектакли. Большое внимание уделяется и занятиям спортом. В зависимости от выбранного английского лагеря ребята играют в футбол, волейбол, баскетбол, теннис и крокет. Учатся фехтовать, стрелять из лука и ездить на квадроциклах. Зорбинг, плавание, фрисби, прыжки на батуте – всего и не перечислить.

 archery.jpg       activities2.jpg  

Летом 2016 года программа пребывания в английских лагерях становится еще интереснее. Так юные студенты, отдыхающие в центрах Оксфорда, отправятся на встречу с Борнмутом. В одной экскурсии: 7 миль отличного пляжа, развлечение на пирсе, мороженное, знакомство с самым солнечным городом Англии.

В Оксфордшире для ребят организованны уроки верховой езды под руководством квалифицированных инструкторов, имеющих большой опыт работы с учениками любого уровня: от начинающего до продвинутого, что позволит легко выучить английский ребенку.

Ребят ждет путешествие в волшебный мир Гарри Поттера в Лондоне и многое, многое другое.

А во время двухдневного курса выживания каждый участник бросит вызов самому себе: пожить в лесу, пройти веревочный курс и испытание на квадроциклах, научится разводить костер, строить жилье и оказывать первую помощь. Под наблюдением квалифицированных инструкторов дети приобретают полезные навыки, закаляют характер, вырабатывают лидерские и командные черты.

Не так важно, какой лагерь выберите вы – в Лондоне или Оксфорде или любом другом городе. Лето в английском лагере британскими школьниками станет для ребенка ярким детским воспоминанием. А команда English For Life с удовольствием поможет вам в организации полезной и интересной поездки.

Читайте также
Английский для начинающих
К нам часто обращаются клиенты, которые не владеют иностранным языком, но желают его изучать. Если вас одолевают сомнения и вы опасаетесь, что можете потеряться в новом для вас окружении людей, говорящих на неродном языке, мы уверяем вас, что вы забудете о всех ваших страхах, как только сойдете с трапа самолета. Курс «Английский для начинающих» - это то, что вам нужно!
Вход в агентскую зону