Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

English For Life: удаленный эксперт по образованию за рубежом

С момента основания компании в 2010 году команда English For Life успешно работает в удаленном формате. Наш головной офис находится на южном побережье Англии, а остальные сотрудники находятся в разных городах по всей России. Люди часто интересуются, почему мы работаем удаленно и как организован наш рабочий процесс. Пришло время ответить на эти вопросы.

Стереотип о том, что на работу надо ходить, разрушился уже несколько назад. Сегодня в удаленном формате трудятся не только фрилансеры, но и целые компании. Успешные специалисты все больше ценят свое время, постепенно приобретая независимость от офисов. И причины, почему та или иная организация выбирает работу без офиса, очень индивидуальны.

Почему English For Life работает удаленно?

  • Повсеместная доступность наших услуг.  

Наша цель — помочь всем желающим учиться за границей найти нужную программу и организовать поездку независимо от места проживания. География наших клиентов — это не только Россия, но и большинство стран СНГ. Благодаря удаленному формату наши услуги доступны жителям не только крупных, но и маленьких городов, где нет филиалов других образовательных агентств.

  • Экономия вашего времени. 

English For Life ценит время своих клиентов и не вынуждает их тратить драгоценные и нередко рабочие часы на посещение консультаций в офисе. Благодаря современным способам коммуникации вы можете в любой момент оставить заявку с пожеланиями по программе и оперативно получить консультацию, а также ответы на любые вопросы в удобное для вас время, не отрываясь от других дел.

  • Где бы вы ни были, мы всегда рядом. 

Менеджеры English For Life не привязаны к офису и поэтому доступны не только в стандартные рабочие часы. Мы оперативно отвечаем на вопросы, поступающие к нам на сайте, по телефону,электронной почте, в Skype, Whats Upp, Viber и социальных сетях.

Наши студенты часто проходят обучение в других часовых поясах и могут столкнуться с вопросами, не терпящими отлагательств. Благодаря дистанционному формату мы готовы оказать необходимую поддержку в любое время суток.

  • Вы сохраняете деньги

Мы предлагаем расценки учебных заведений,  не делая надбавок за подбор и курирование программ. Отказ от офиса избавил компанию от лишних трат, что делает оформление образовательных поездок за границу у нас доступнее, чем в других агентствах. Доход же мы получаем напрямую от зарубежных школ, в которые студенты отправляются благодаря English For Life.

Как это выглядит на практике?

Наш профиль  — это точка пересечения двух сфер услуг: консультирования по вопросам образования и организации поездок за рубеж. Как же мы подбираем для вас идеальную программу обучения и помогаем спланировать путешествие за границу, находясь по ту сторону экрана? Давайте рассмотрим поэтапно весь процесс.

  1. Выбор программы. Итак, вы оставили заявку на программу. С вами связывается наш менеджер и после обсуждения деталей запроса высылает подборку программ в подходящих школах на ваш электронный адрес.
  2. Регистрация на курс.После утверждения с вами школы и программы, мы готовим регистрационные документы на имя студента и направляем их в учебное заведение. Для этого вам нужно будет ответить на некоторые общие вопросы и выслать скан или фото вашего загранпаспорта.
  3. Оплата. Менеджер присылает Вам на электронный адрес поступает счет от школы, который необходимо оплатить для завершения регистрации на программу. Оплата производится в валюте напрямую в учебное заведение по карте или банковским переводом.
  4. Получение визы. Как правило, для оформления визы необходимо ваше личное присутствие в визовом центре. Мы помогаем вам собрать все необходимые документы и оформить их в соответствии с требованиями посольства. Далее мы организовываем ваш визит в визовый центр и инструктируем по процедуре подачи.
  5. Сборы в дорогу. После получения визы и письма-подтверждения от школы мы помогаем вам собрать документы для беспрепятственного прохождения зон контроля в РФ и за границей. При необходимости помогаем в покупке авиабилетов и оформлении страховки.
  6. Поддержка во время поездки. Находимся на связи во время вашего пребывания в стране обучения и до возвращения в Россию, оперативно решая возникающие на месте вопросы.

Консультации при личной встрече

Если вам было бы комфортнее получить консультацию в формате личной встречи, вы всегда можете обратиться к нашим представителям на местах. English For Life сотрудничает со многими школами и языковыми центрами в более чем 80 городах России и СНГ. Чтобы узнать контакты представителей в вашем городе, обращайтесь к нашим менеджерам.

Итак, в случае с English For Life удаленный режим — это не только формат работы, но и основа всего проекта. Отказавшись от лишнего, мы сделали возможным предоставлять услуги на гораздо более выгодных для вас условиях, чем это делают другие агентства. Каким бы необъятным ни казался этот мир, мы верим, что технологии помогают нам преодолеть границы. Обращайтесь в English For Life, чтобы отправиться в свое незабываемое путешествие за знаниями!

Алена Ропаева, исполнительный директор English For Life.

Читайте также
Учеба и работа за границей: программы в США, Англии и Ирландии
Эффективность изучения языка за рубежом давно не вызывает вопросов. И сегодня формат образовательных поездок может предложить больше, чем просто языковые курсы. Учеба, совмещенная с получением опыта работы за границей — именно этот вариант вызывает все больше интереса со стороны студентов и молодых специалистов. Сегодня мы подробно расскажем вам о программах, которые помогут получить привлекательную строчку в резюме и даже стать первым шагом на пути к эмиграции. 
Виза в Англию самостоятельно: инструкция и важные советы
В прошлый раз мы разбирались, действительно ли так сложно получить британскую визу, как принято считать среди россиян. Сегодня мы подробно остановимся на самом важном вопросе: как же получить визу в Англию самостоятельно?
Вход в агентскую зону