Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Экзамены для профессионалов

Специализированные экзамены предназначены для людей, имеющих высшее образование, и ориентированы на языковую специфику профессиональной сферы. Владелец сертификата такого уровня получает официальное признание в бизнес среде. Перед вами откроются новые горизонты! 

О том, как выбрать экзамен для подтверждения общего уровня владения английским мы рассказали вам в прошлой статье. Сегодня поговорим о международных экзаменах для профессионалов.

Итак, для начала разберемся  какой экзамен нужен именно вам.

Teaching Knowledge Test

Желая подтвердить свой профессионализм экзамен TKT сдают преподаватели английского языка. Если вы ищете программу подготовки к этому экзамену, мы рекомендуем вам обратить внимание на школу Wimbledon School of English в Лондоне, где помимо базового курса есть программа подготовки к TKT. Программа курса состоит из трех модулей: язык, история языка как объекта изучения; планирование урока и отбор учебного материала; организация учебного процесса, включая коммуникацию между его участниками.

International Legal English Certificate

Экзамен предназначен специально для практикующих юристов и дипломатов. ILEC (International Legal English Certificate) разработан совместно с европейской ассоциацией лингвистов в области юриспруденции TransLegal и проверяет владение английским языком в области правовой, дипломатической и юридической коммуникации. 

Сертификат ILEC необходим для тех, кто работает в сфере международного права, в интернациональных компаниях, с юридическими документами на английском языке. Также экзамен могут сдавать студенты юридических факультетов, планирующие успешную карьеру в будущем. 

International Certificate in Financial English

Финансисты и работники банковских служб выбирают экзамен ICFE (International Certificate in Financial English). Сертификат был разработан совместно с ассоциацией ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants), крупнейшей международной бухгалтерской корпорацией. ICFE предназначен для кандидатов с уровнем английского языка В2-С1 по Европейской Шкале Уровней (Upper-Intermediate – Advanced). 

Программы подготовки к ICFE не только позволяют улучшить знания английского языка и широко использовать их в профессиональной деятельности. Выбрав такой курс, вы приобретете полезные навыки выступлений на собраниях, участия в дискуссиях, где необходимо четко и логично выражать свою позицию на иностранном языке.

Business Language Test

Экзамен BULATS (Business Language Test) подходит для тех, кому необходимо подтвердить владение деловым английским языком на международном уровне. От претендентов не требуют наличия опыта работы в сфере бизнеса, а значит, сдать экзамен могут и студенты, планирующие успешную карьеру после получения диплома.

Это один из самых универсальных международных экзаменов. Получив сертификат BULATS, вы значительно увеличиваете свои возможности: развитие бизнеса, быстрый карьерный рост, работа в международных компаниях или правительственных органах РФ и т.д. 

Подготовка к экзамену

Подготовку к международным экзаменам предлагают многие зарубежные языковые школы. Одно из требований к участникам программы подготовки - владение английским языком на уровне не ниже Intermediate (средний). Если ваш уровень значительно ниже среднего - не страшно, вы можете пройти общий курс английского языка, а уже после продолжить подготовку к экзамену. 

По окончании курса вам предложат сдать международный экзамен, как говорится «по горячим следам». Это прекрасная возможность получить сертификат в привычной, комфортной обстановке не потратив лишнего времени. Планируя поездку уточните сроки проведения программы, так как специализированные курсы чаще всего проводятся в определенные даты.

На нашем сайте вы можете самостоятельно выбрать программу или обратится за помощью менеджера, готового проконсультировать вас и помочь в подборе и оформлении программы. Наши опытные специалисты помогут составить для вас индивидуальный план подготовки. 

Мы желаем вам удачи!

Читайте также
Как выбрать курс английского для специалистов
Мы с удовольствием отмечает особенный интерес с вашей стороны к языковым стажировкам за рубежом. И если летом наиболее востребованы курсы общего английского, позволяющие совмещать учебу и отдых, то в осенне-зимний период особенной популярностью пользуются курсы английского языка для специалистов. Быстро сориентироваться в обилии предложений сложно. Поэтому English For  Life предлагает вам простой алгоритм. 
Учеба и работа за границей: программы в США, Англии и Ирландии
Эффективность изучения языка за рубежом давно не вызывает вопросов. И сегодня формат образовательных поездок может предложить больше, чем просто языковые курсы. Учеба, совмещенная с получением опыта работы за границей — именно этот вариант вызывает все больше интереса со стороны студентов и молодых специалистов. Сегодня мы подробно расскажем вам о программах, которые помогут получить привлекательную строчку в резюме и даже стать первым шагом на пути к эмиграции. 

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону