Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Подборка «Сопровождение группы в учебной поездке»

Поездка в школу St Giles Eastbourne глазами сопровождающего группы
В июле Любовь Сульженко вместе с группой студентов провела 2 недели на юге Англии. Ребята прошли обучение в школе St. Giles Eastbourne, посмотрели страну и вернулись домой с новыми знаниями и впечатлениями. Сегодня Любовь делится с нами мнением о школе, городе, принимающих семьях и подводит итоги поездки.
6 причин для групповой поездки с учениками на осенних каникулах
Идея поехать куда-либо осенью приходит в голову далеко не всем. Большинство предпочитает планировать поездки на летом или под Новый год. Мы же рекомендуем иногда отклоняться от привычного курса, тем более что осень — действительно отличное время для групповых поездок с учениками. 
Сопровождение студентов в заграничных поездках: все о практике групп-лидерства
Сопровождение учеников на образовательных программах за границей — распространенная практика среди преподавателей учебных заведений. Немногим, однако, известно о реальных возможностях, которые открываются перед руководителями групп. Рассказываем, кто такой групп-лидер English For Life, каковы его задачи и какие горизонты открывает перед ним его деятельность.
Групповые поездки за рубеж на зимние каникулы Акция
Групповая поездка в языковой лагерь — прекрасный способ провести зимние каникулы. Такая опция намного выгоднее индивидуальной программы, а сопровождение групп-лидера обеспечивает дополнительную безопасность всем участникам поездки. Кроме того, это отличная возможность для преподавателей, которые могут отправиться за границу на выгодных условиях и провести незабываемое время со своими учениками.
И ученого научим: бесплатная стажировка для преподавателей Акция
Британские образовательные центры при содействии English For Life приглашают преподавателей английского языка пройти бесплатную стажировку в Англии. Программа направлена на повышение уровня квалификации педагогов вузов и языковых школ и проводится специалистами в области методологии и преподавания английского как иностранного. Обучение предоставляется центрами ELC Brighton и St. Giles, аккредитованными Британским Советом.
Нравится нас читать?

Подпишитесь на рассылку и не пропускайте ваши любимые материалы!

Вход в агентскую зону