Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Учеба в Brighton Language College всей семьей

Учеба в Brighton Language College всей семьей

Итак, мы выбрали Brighton Language College.
Потому что я и мои дети хотели изучать английский в одной школе. А Brighton Language College дает такую возможность. Т.к. здесь есть курсы для взрослых, тинэйджеров и детей школьного и дошкольного возраста. Эта особенность плюс довольно демократичная цена (по английским меркам) а так же нежелание жить и учиться в столице привлекли наше внимание и определили наш выбор.
Но без советов и грамотной подачи информации сотрудника компании «English for life» Алены Гузик мы бы не сделали выбор школы настолько быстро. Оперативные ответы на наши вопросы, практически в режиме он-лайн, заинтересованность и желание помочь в любой ситуации, доброжелательность превратили Алену из обычного агента в настоящего друга нашей семьи!
Brighton Language College находится в центре города, что очень удобно, т.к. всегда можно после уроков прогуляться по городу, побродить по набережной, развлечься на Brighton Pier, ну и конечно, пробежаться по магазинам. )))
Мои преподаватели Ian Thorn и Dave Hopkins были доброжелательны и внимательны. Уроки - увлекательные и проходили незаметно.
Старшему сыну Даниилу (14лет) тоже понравилось пребывание в Брайтоне. Его занятия в школе и активити после них, а так же еженедельные экскурсии заполняли практически все время пребывания в Англии, так что скучать не приходилось! Общение с учителями, принимающей семьёй, ровесниками из других стран, укрепляло и улучшало знание английского языка.
Младший сын, 7- летний Лёня, узнал много нового на его уроках-играх. Каждый день приходил с рисунками, подписанными английскими словами, хотя он до этого не ходил в русскую школу и писать не умел. Сейчас хвастается перед своими русскими друзьями простейшими но в тоже время необходимыми английскими фразами и всегда требует на его “Thank you” отвечать “You are welcome!”))))))))))
Мы недавно вернулись домой, но уже начинаем строить планы на следующее лето, чтобы обязательно вернуться в эту школу!
Елена Камышникова, 39 лет
Краснодар Brighton language college
Отзывы клиентов

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону