Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Это наш первый и очень важный опыт

Это наш первый и очень важный опыт

Этим летом я сопровождала свою шестилетнюю внучку во время ее занятий в Brighton language college. Чтобы не терять время и немного продвинутся в английском, себе брала индивидуальные уроки. Занятия очень порадовали и я намерена продолжать каждый год.

Что касается школы для Дианы то в целом это наш первый опыт но очень важный! Лично ей все очень понравилось и она постоянно говорит. что хочет вернуться именно в Брайтон и именно в эту школу так как там ей было весело и не занудно! Для неё это не выглядело как стандартный учебный процесс, что её и радовало. Забирая её после школьных активностей я ни как не могла добиться, что именно они делали на уроках, что нового она узнала. Все рассказы сводились к развлечениям))) Но это такой возраст, когда на сознательность рассчитывать не приходится. Классы  у 5-6 летних я бы назвала «международным детским садом".

Из минусов, на мой взгляд, питание. В школе вообще отсутствует возможность кушать что-то кроме чипсов и бутербродов. Она поправилась на такой "диете" и сейчас приходиться объяснять что это "счастье" кончилось и пора переходить к здоровой пище. На будущей год для нас важно подобрать школу с нормальным питанием (в нашем понимании) либо возможность самостоятельно кормить ребёнка в ресторане/ кафе. И еще летом в группах для детей в этой школе достаточно много русскоязычных. 

Светлана Филатова
Находка Brighton language college
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону