Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Отзыв руководителя группы о поездке в St Giles Eastbourne: "Самый главный результат – это устранение барьера говорения"

Отзыв руководителя группы о поездке в St Giles Eastbourne: "Самый главный результат – это устранение барьера говорения"

Наше знакомство с Валерией Горан, сотрудником EFL, произошло по телефону, когда в очередной раз я попыталась найти возможность вывезти моих учеников в Англию, чтобы попробовать окунуться в мир английского языка и на практике понять, как это, говорить по-английски с носителями.

С самого начала с менеджером Валерией было легко и просто в общении. Четко формулировались ответы на все мои многочисленные вопросы. Спокойная и уверенная речь вселяла и в меня уверенность в то, что у нас все получится.

Особенно ценным при сотрудничестве оказалось умение найти выход даже, казалось бы, в безвыходной ситуации (когда одна из девочек не смогла с нами поехать и группа оказалась неполной). Чувствовалось, что мы не брошены на произвол судьбы, что у нас обоюдная заинтересованность и ответственность. Спасибо Вам за это!

Школа St Giles Eastbourne оказалась именно такой, какой ее описывали и как я себе ее представляла. Небольшое (по сравнению с общепринятыми российскими школами) здание с многочисленными кабинетами. С самого первого дня нашего пребывания все было понятно и четко отработано. Отличная организация.

Уроки проходили как внутри помещения, так и снаружи на лужайках. Кабинеты оснащены всем необходимым для урока – компьютерами, электронными досками, интернетом, распечатками.

Преподаватели St Giles Eastbourne – квалифицированные специалисты, очень доброжелательные, улыбчивые, способные сделать урок интересным и запоминающимся. Потрясающая обстановка на уроках позволяла каждому ученику чувствовать себя спокойно и уверенно.

В каждой группе 10-15 человек. Студенты – подростки и взрослые из разных стран. Хочешь - не хочешь, а говорить на английском придется! Некоторые из наших русских ребят продолжат общение и после школы, уже находясь в России, так как они обменялись адресами и контактами.

Мои дети учились в школе St Giles Eastbourne 2 недели. Самый главный результат – это устранение барьера говорения. И второе, колоссальная возможность подружиться и общаться на языке с подростками из других стран.
Groppovaya_poezdka_v_shkolu_St_Giles_Eastbourne.jpeg

Читайте подробнее о впечатлениях Любови и ее студентов в блоге EFL в материале «Поездка в школу St Giles Eastbourne глазами сопровождающего группы».

Любовь Сульженко, 49
Ярославль St. Giles International Eastbourne
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону