Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Посольство США в России объявило о возобновлении приема заявлений на неиммиграционные визы

Сегодня на сайте посольства США появилась информация о возобновлении работы консульских отделов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке. 

Сегодня на сайте посольства США была опубликована новость о возобновлении проведения собеседований в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке начиная с 11 декабря. «Мы хотим, чтобы россияне имели возможность путешествовать в США, знакомиться с нашей культурой, обучаться в наших университетах и вести бизнес с американскими партнёрами. Поэтому мы рады частично возобновить предоставление визовых услуг», — заявил посол США в РФ Джон Хантсман.

Прием заявок на неиммиграционные визы будет проводиться в неполном объемом в связи с ограниченной численностью персонала консульских отделов.

Рассмотрение документов на неиммиграционные визы было временно приостановлено 23 августа в связи с сокращением персонала Дипмиссии США. Собеседования были возобновлены 1 сентября, однако все это время проводились только в Московском консульстве. Резкое уменьшение количества консульских отделов привело к очередям. Многим россиянам, планировавшим посетить США осенью и зимой, пришлось отложить поездки.

Надеемся, что сегодняшняя новость станет началом возвращения работы американских консульств в прежний режим!



Рассказать друзьям:

Моя любимая рассылка
Да это же лучшее, что вы могли бы прочитать сегодня.
А может быть и вообще
Вход в агентскую зону