Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Фестиваль в Эдинбурге
На протяжении 69 лет столица Шотландии принимает Edinburgh Festival Fringe. Фестиваль в Эдинбурге - это фестиваль, попавший в книгу рекордов Гиннесса. Опера, драма, мюзиклы, яркие шоу и перфомансы, выставки и концерты, современные постановки и классика. На три августовские недели город превращается в огромные театральные подмостки.
Чем заняться в Оксфорде
Оксфорд, или «Воловий брод», — город, сочетающий старинную архитектуру, многовековые традиции и атмосферу студенческого братства. Сюда приезжают не только за элитным образованием, но и за приятным отдыхом. Поговорим о том, чем заняться в Оксфорде.
Что ждет студентов и туристов после Brexit?
23 июня 2016 большинство граждан Великобритании проголосовали за выход из Евросоюза. Результаты референдума вызвали огромный резонанс по всему миру. Поговорим о том, что ждет нас после Brexit? 
Чем заняться в Лондоне, чтобы влюбиться в город на всю жизнь?
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Великобритания, Англия – всю жизнь мечтали посетить это волшебное место? Мечта осуществилась, и вы уже в аэропорту? Как получить максимум впечатлений и эмоций от поездки?
Путешествие в Англию. Советы бывалых туристов.
Англия – оплот вековых традиций, страна с уникальной культурой, богатой историей и самой вежливой нацией в мире. Именно таким представляется Туманный Альбион, который уже давно завоевал любовь в сердцах миллионов туристов по всему миру. Если в вашем ежедневнике на ближайшее время красуется запись «Путешествие в Англию», то эта памятка обязательна к прочтению.
Церемония ключей в Тауэре – как получить приглашение
Церемония ключей, во время которой охрана запирает основные ворота Тауэра, – одна из самых стойких британских традиций и проводится ежедневно более 700 лет. Традицию нарушили лишь раз – 16 апреля 1941 г. В этот день в Тауэр попала бомба, и процессию отложили… всего на 30 минут. Присутствовать на церемонии вживую может любой, однако для этого нужно иметь специальное приглашение. Сегодня мы расскажем, как его получить.
Вход в агентскую зону