Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Английский за рубежом и коронавирус: учебные программы, авиабилеты, визы
Cвели полезную информацию для тех, кто планирует поездки на курсы английского за границу. 
Как проходит первый день в языковой школе
Прибытие в языковую школу ― всегда захватывающий опыт. Рассказываем, как не растеряться в первый день.
Как написать мотивационное письмо в зарубежный вуз
Мотивационное письмо, или personal statement ― ключевой документ при поступлении в зарубежный колледж или университет. От его содержания и оформления напрямую зависят ваши шансы стать студентом. Делимся опытом и рассказываем, каким должно быть идеальное мотивационное письмо для зарубежного вуза.
Где искать скидки по карте ISIC в Великобритании
ISIC (International Student Identity Card) — это международный студенческий билет, который работает еще и как дисконтная карта. В 130 странах мира по ней можно получить скидки на все, что только можно представить: билеты на транспорт, в кино, театры, музеи, жилье, продукты, книги и канцтовары, кафе и клубы и так далее.
Высшее образование за рубежом: мифы и реальность
Учеба в российских вузах становится все дороже, а ЕГЭ с каждым годом – сложнее. При этом усилия и деньги, которые тратятся на высшее образование на родине, часто себя не оправдывают. Поэтому все больше выпускников засматриваются на зарубежные вузы, где качество обучения на высоте, а выпускники нарасхват у работодателей. Какие страхи и стереотипы об учебе за границей мешают туда поехать – разбираемся вместе.
Правила, условия и быт в принимающей семье
Делимся ценными знаниями о правилах, условиях и быте в host families. Материал поможет вам сформировать представление о проживании в принимающей семье, а также подготовит студентов к заселению в семью. 
Вход в агентскую зону