Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Я просто влюбилась в Канаду

Я просто влюбилась в Канаду

Я просто влюбилась в Канаду. Теперь уже даже не знаю, что мне нравится больше Канада или Америка. Все очень дружелюбные, любой канадец готов тебе прийти на помощь, чуть ли не до дома тебя доведет, если ты заблудился.
На таможне все прошло очень быстро. У меня спросили цель поездки, посмотрели паспорт и обратный билет- все это заняло не больше минуты. Перед этим все вопросы декларации надо было заполнить в специальном автомате и сфотографироваться, тоже очень быстро.  

Первый день в школе писали тест на уровень английского, получили student ID и потом всей группой тех, у кого это был первый день, пошли гулять. Kaplan устроил нам мини экскурсию по центру, и потом мы все вместе пошли в бар. В первый день я приобрела очень много друзей.  

О программе: я ни капли не пожалела, что выбрала подготовку к TOEFL.  Курс действительно очень хороший, учитывая, что каждую неделю с пятницы по вторник каждому ученику был доступен онлайн тест (аналог реального TOEFL), который мы делали дома. Немало важно, что мне очень повезло с учителем. Наверное, этот курс посложнее, чем general english, потому что и домашнее задание больше, и в целом объем материала больше. Но мне очень понравилось, уже скучаю по занятиям. 

С принимающей семьей мне опять повезло! Замечательные люди, относились ко мне как к своему ребёнку! Со мной вместе жили еще 3 мальчика, поэтому дома всегда было весело. 

Особых отличий между школами в НЙ и Ванкувере нет. Единственное, от Kaplan я получила огромный набор книг (5 книг) и дисков для подготовки, так что я смогу продолжить практиковаться и дома. И отличается процесс вручения сертификата: в Kaplan он более торжественный, чем в St.Giles.
Также прямо в школе находится турагентство, дружелюбный персонал помогает выбрать экскурсию на любой вкус. 

В целом, мне безумно понравилось. Была бы возможность, продлила бы курс до конца лета. Ну и конечно, я бы еще раз с удовольствием поехала в Kaplan.

Канада.jpg


Валерия Шевченко, 17 лет
Воронеж Kaplan Vancouver
Отзывы клиентов

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону