Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Я пожалела, что отказалась от оформления визы в агентстве

Я пожалела, что отказалась от оформления визы в агентстве

В нашем центе иностранных языков «Lingva» мне посоветовали выбрать курс немецкого в школе F+U Academy Of Languages (г. Гейдельберг, Германия), с которой работают их партнёры - компания English For Life. Оформление прошло достаточно легко, так как менеджер English For Life мне во всем помогала, проверяя каждый мой шаг.
Так как хорошо знала немецкий я отказалась от некоторых услуг школы. Например, от услуги встречи в аэропорту. Но хочу заметить, что если Вы боитесь или переживаете, лучше заплатите больше и спокойно доедете до школы в сопровождении надежного человека. Я, к слову, потерялась, запуталась в поездах. Так что лучше не рискуйте. Еще я отказалась от оформления визы в агентстве и скажу честно, во многом пожалела! Так как я допустила ряд ошибок в документах, и если бы не своевременная помощь тех же агентов, мне бы отказали в визе. Но, славу Богу, визу получила (пришлось из-за моей ошибки менять билеты и доплачивать, так что я не знаю, где я там сэкономила) и с небольшими приключениями добралась до школы.
F+U расположена в центре города, рядом с ней - центральная улица с кучей магазинов и кафе. Школа занимает помещения в нескольких зданиях. Она как бы разбросана отсеками по центральной улице, но это даже интереснее. Будете путешествовать по классам, больше увидите. Учителя замечательные и добрые. Группы интернациональные, все очень открытые, доброжелательные и все легко знакомятся. Только у нас учились студенты из Японии, Чехии, Литвы, Польши, США, Франции, Болгарии, Украины и т д. Если Вы выбрали слишком сложный или слишком легкий курс, Вы можете его легко поменять. Я меняла свой курс два раза: со сложного на легкий и опять на сложный.
После занятий каждый день проводится какое-либо мероприятие - это может быть прогулка по городу, осмотр замка, языковые игры, уроки культуры, тренировка речевых навыков, где вы будете петь песни, шахматы, игры в футбол и т.д. Каждый понедельник мы ходили вечером в кафе, где знакомились с вновь прибывшими учениками. Так сказать вечер встреч. Каждую субботу ездили на экскурсии. А каждое воскресенье, мы с друзьями уже самостоятельно выезжали в соседние города, смотрели музеи и замки.
Жила я в общежитии квартирного типа одна в комнате. На блок - 4 комнаты и общая кухня с ванной. Недалеко от школы (15 мин ходьбы) есть чудесная столовая, где можно покушать менее чем за 4 евро. Вечером иногда у нас были организованные сборы ребят для общения и знакомства, и мы сидели там допоздна. Около столовой есть уютный дворик с фонтаном и местные студенты каждый вечер играют там на гитаре. Было очень весело.
Вы обязательно найдете себе подходящую компанию, так как школа очень популярна в Германии и туда едут много студентов, школьников и взрослых, чтобы улучшить свои языковые навыки. Дерзайте!
Марина Хытова, 24 года
Нижневартовск F+U Academy of Languages
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону