Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Я хорошо провела это время, было трудно расставаться

Я хорошо провела это время, было трудно расставаться

Начну с первого дня. Я приехала в Истборн вечером. Добралась до дома не сразу ,но это не важно) встретили меня сразу хорошо, проводили в свою комнату. Комната была очень хорошей. Было все ,что необходимо. В тот же вечер меня проводили  до школы ,чтобы с утра я не заблудилась. На следующее утро я пошла в школу. Тут тоже было все без проблем , приветствующие преподаватели ,администраторы. Сразу сказали,что при любой сложности мы может к ним обращаться. Далее нас распределили по группам. Придя в свою группу я даже не думала ,что сразу стану частью студенческой компании. Благодаря учительнице Тoni , знакомство со студентами было каким то веселым, добрым. За 3 недели не было никакого негатива. Мне было трудно,из за того ,что я не могла быстро говорить на английском.  Но каждый учитель меня поддерживал, говорили что это не страшно, все выучат язык, нужна только практика. Так в конце программы мне сказали, что мой английский стал лучше. Этому я очень рада ) лично в моей группе было 2 преподавателя.  Очень благодарна Tony. Она действительно сильный педагог, который научит всему , для этого нужно только время!
По поводу семьи! Изначально , перед поездкой я боялась , переживала по поводу семьи. Потому что бывают разные ситуации, конфликты. Но и здесь мне повезло. За 3 недели у нас не было ни одного конфликта! Семья всегда интересовалась моими делами, общались со мной  на английском.    
Наверное  трудно поверить в то ,что за все моё прибывание в Истборне  не было проблем. Но это действительно так! Единственный минус , это наверное погода)) к которой нужно привыкать. Я хорошо провела это время, было трудно расставаться ,потому что уже привыкла ко всем , но моё общение с ними продолжается и я надеюсь будет продолжаться дальше)
Да!!! И ещё большой плюс в том ,что каждый день после всех уроков была какая то программа для студентов. Либо поход в кино, либо общение в кафе, либо какое то спортивное соревнование. Не было такого , что уроки закончились и ты идёшь домой. Наоборот, после школы начиналась другая жизнь, общение, знакомство и все это программы от школы. Скучать не придётся)
Диана Гирфатова, 21 год
Уфа ELC Eastbourne
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону