Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
«Я хочу поступить в медицинский институт»: отзыв об академической программе в Chelsea Independent College

«Я хочу поступить в медицинский институт»: отзыв об академической программе в Chelsea Independent College

Перед моей поездкой, я поставила себе цель узнать то, о чем не знала раньше о биологии и анатомии. Я хочу поступить в медицинский институт и мне эти знания просто необходимы. Мне хотелось обучаться медицине в колледже, в Лондоне. И у меня получилось осуществить свои планы и желания только благодаря вам! Спасибо вам огромное:)

Обучение в Chelsea Independent College

Школа Chelsea Independent College расположена в двух зданиях, между которыми небольшое расстояние. В одном у меня был английский, а во втором у меня были уроки медицины. Было немного трудно бежать сломя голову за 15 минут до начала урока, но мне это не мешало.

Было 4 урока в день, каждый из них по два часа. Я сильно уставала, но получала много знаний, за чем я и приехала туда.

У нас были практические занятия. Учитель очень интересно рассказывал о разных вещах, периодически показывая это на реальных органах овцы. Так же к нам приходили и две другие учительницы, которые рассказывали что-то от себя, но связанное с медициной. Одна из них ведет химию в институтах, а вторая преподает биологию. Было очень интересно и познавательно. Результаты меня просто поразили. Я узнала очень многое о человеческом теле, о его функциях, строении органов, их функции и зачем они вообще нам нужны. И все это на английском языке. Я полностью уверена, что все эти знания мне будут просто необходимы в будущем.

kseniavorobeva8784_37080146_209616296384542_1753257503367364608_n.jpg

Группа

В группе нас всего лишь было 9 человек. Из них только я одна была из России. И мне это было только на руку, потому что я приехала туда практиковать свой английский, а по-русски можно и дома поговорить :)

Я училась с ребятами из Испании, Греции, Турции, Словакии, Италии. Нам всем приходилось общаться между собой на английском. Я подружилась со всеми, т.к. мне очень легко заводить разговор с людьми) В первый же день я познакомилась и подружилась с парнем из Польши и с девушкой из Латвии, правда они были на других факультетах. Все две недели мы постоянно общались на английском, вместе гуляли и смеялись, а также весело проводили время.

У меня уже есть знакомые девочки из Японии и Бразилии. С ними я в разное время познакомилась во время обучения в Лондоне. Мы до сих пор поддерживаем связь, и только разница во времени мешает нам с ними общаться.

Я считаю, что общение с иностранцами не только интересно, но и еще помогает развивать свой английский потому, что хочется поговорить и приходится «напрягать мозги». 

WhatsApp_Image_2018-08-02_at_20.52.58.jpeg.jpg

Проживание

У меня была собственная двухэтажная комната!!! Я жила там одна! В комнате была душевая, туалет и даже кухня, два шкафа для одежды, один для личных вещей и две кровати. Я могла спать где хотела, но все же спала на одной:) По всему зданию был наш собственный бесплатный интернет. Правда, его на ночь отключали чтобы мы спали, а не сидели в телефонах всю ночь)) Кормили нас очень, очень вкусно. Давали мясо (баранину, курицу), фрукты (яблоки, апельсины, мандарины, бананы, киви), разное сладкое (тортики, кексы) и кормили нас три раза в день всем этим)))

Досуг

Свое свободное время я либо общалась с ребятами, либо, когда были экскурсии, мы ехали всем колледжем. Были также экскурсии только для факультетов. Мы посетили Университет Святого Георгия и там нам показали не только университет, но также и саму больницу, с которой он соединен. Там нас научили замерять давление вручную, показали места, где можно проверить рефлексы у человека и как оказать первую поможешь, если человеку стало плохо. Также бы были в музее Александра Флеминга, где раньше был его дом. И именно там он открыл первый антибиотик― Пенициллин. Для мня это была большая честь ― оказаться на историческом месте. Кроме того, мы посетили, для меня уже не в первый раз, музей Науки. На общих экскурсиях мы обозревали Лондон на автобусе с гидом, узнали много интересного об этом замечательном месте. 

Моими самыми яркими воспоминаниями из поездки стали два события. Первое: это когда мы поехали всем колледжем играть в мини гольф, а втрое ―у нас была вечеринка на корабле на реке Темзе. Было очень весело.

37029415_2111428552450216_7994294276689231872_n.jpg

Работа English For Life была очень качественной и все вопросы при подготовке и организации моей поездки на учебу были решены благодаря вам! Мы сотрудничаем с вами уже 6 лет подряд и я всегда довольна результатами. Каждый раз English For Life подбирает мне новый колледж с учетом моего уровня знаний. И каждый раз очень удачно:)

Ксения Воробьева, 14 лет
Сочи Chelsea Independent College
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону