Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Я чувствую, что мой английский становится лучше

Я чувствую, что мой английский становится лучше

В этом году я провела 2 недели в Лондоне в школе Kaplan International English. К слову сказать, это было мое второе обучение в Kaplan и, как и год назад, мне все очень понравилось! Расскажу по порядку:

1) Трансфер. Самое удобное – такси из аэропорта до места проживания, но и самый дорогой вариант. Удобство Лондона в том, что в аэропорту Хитроу есть метро, и добраться туда и оттуда можно с легкостью. С другими аэропортами уже сложнее. У меня был заказан трансфер, никаких проблем не возникло, я сразу же нашла встречавшего меня водителя и он быстро довез меня до места проживания.

2) Резиденция. Я жила в резиденции Urbanest Kings Cross. По моему мнению, это самый лучший вариант. Резиденция расположена в 10-ти минутах ходьбы от вокзала и метро Kings Cross&St. Pancras, в первой зоне, 20-25 мин требовалось мне, чтобы добраться до школы. Сама резиденция – высокое новое здание, предоставляет все удобства, красивый интерьер, вид с верхних этажей просто потрясающий! В комнатах ванна и туалет, кухня общая на 8 комнат. В резиденции имеется компьютерный класс, Common room с телевизором, диванами, прачечная, вай-фай. Но полотенца, вешалки (! единственное, чему я была удивлена) необходимо брать собой. Рядом с резиденцией многочисленные магазины, кафе, рестораны. К слову сказать, в прошлом году я жила в семье, и жить в резиденции мне понравилось намного больше. Во-первых, она расположена в центре, близко до школы да и вообще до всего, ребята, живущие в семье, добираются до школы в среднем час, так как это обычно 2-3 зона. Во-вторых, полная свобода. В третьих, многие ребята из школы живут также в резиденциях, там всегда весело, хороший шанс познакомиться и опять же попрактиковать английский. Вторая резиденция, предоставляемая школой – Tuffnel, так же хорошая, там даже имеется небольшой спорт зал, расположена чуть дальше от школы, недалеко от Урбанеста. 

IMG_3774.JPG

3) Школа. За два моих раза обучения в Kaplan ничего плохого сказать не могу. Все очень понравилось, я чувствую, что мой английский становится лучше. Тест в первый день распределяет по уровням на группы. Базовый курс – 2 урока по 1,5 часа утром (с 8.15) или после обеда (с 14.30). когда ты будешь учиться – утром или вечером они определяют сами, но можно поменять время, но только со следующей недели. Дополнительный курс – бизнес английский, подготовка к экзаменам и тд + еще один урок каждый день, уже с другими ребятами и учителем. В этом году у меня был бизнес английский, не скажу, что это было то, чего я ожидала, но уроки мне нравились, они проходили легко и интересно. Мне очень повезло с моим основным учителем, мы много практиковали speaking, писали эссе, он указывал нам на ошибки, могу с уверенностью сказать, что мой уровень стал выше. К слову сказать, русских в школе не очень много, особенно в начале лета. Студентов в классах 10-13. 

4) Культурная программа. В школе имеется развлекательная программа каждую неделю. Экскурсии в другие города по выходным, походы в музеи, театры, пабы, вечеринки, клубы. В Лондоне многие музеи бесплатные, это огромный плюс, также от школы можно взять билеты в другие музеи и театры со скидкой. В общем, скучать не приходится. Более того, школа расположена в самом центре Лондона, в пешей доступности до всех достопримечательностей.

IMG_4813.JPG

5) Транспорт. Транспорт в Лондоне достаточно дорогой по сравнению с Россией. Самый оптимальный вариант – купить Oystercard (ее можно купить в автоматах на станциях метро или в киосках) с системой travelcard- дает возможность безлимитно ездить на любом общественном транспорте неделю на выбранных зонах действия. 

В общем, я осталась очень довольна своей поездкой! Я познакомилась с многими ребятами из разных стран, все они очень хорошие, мы поддерживаем общение через социальные сети. Мои две недели в Лондоне прошли очень насыщенно и интересно, я бы осталась там еще. В целом моя поездка прошла гладко, без каких-либо проблем и трудностей, за это хочется выразить благодарность компании ELF за организацию моего путешествия. 

Ливенцева Яна, 20 лет
Москва Kaplan International London
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону