Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Все было сделано идеально

Все было сделано идеально

Для начала мне бы хотелось поблагодарить именно ВАС, Юлия, за помощь в организации всей поездки. Вы отвечали на все мои вопросы, звонки, помогали со всеми документами и держали со мной связь даже во время моего нахождения в Оксфорде! Большое спасибо вам за вашу работу! Я, честно, не всегда имею положительный опыт в обращении к сфере услуг, но в случае с вами мне даже и пожаловаться не на что! Все было сделано идеально! И за это еще раз спасибо вам! А также выражаю благодарность вашей команде за помощь в оформлении визы, все вышло действительно быстро, хоть и переживала я сильно.

А теперь о самой школе и поездке.

Расположение школы хорошее, недалеко от центра. Здание школы явно похоже на отреставрированный дом, стандартный по архитектуре и виду для Англии. Правда, школа показалась немного маленькой, тот же кафетерий не мог разместить всех студентов, а ведь это не лето еще! С другой стороны, именно эта теснота добавляла какой-то уютности и сплоченности. Рабочий коллектив тоже небольшой, поэтому через неделю знала уже всех по имени. Все очень приветливы, всегда все объяснят, напишут, нарисуют! :)

Обучение. Мне очень понравился мой курс подготовки к IELTS. Действительно, все обучение было ориентировано на сдачу этого экзамена. Были очень хорошие преподаватели, с которыми мы очень много тренировались в аудировании для экзамена, в чтении для экзамена и т.д. Немного подпортил впечатление тот факт, что на последней неделе наш главный преподаватель по IELTS заболел, и на замену пришел другой учитель. Кстати, сами материалы и вообще объяснение стратегий экзамена существенно отличались от тех, что мне объясняли здесь, в России. Я еще не знаю, кто прав, результатов экзамена нет пока.

Понравилось то, что у них была этакая маленькая библиотека, куда можно было приходить заниматься. Там было тепло (это главное!) и тихо, и обстановка была вполне себе располагающей к занятиям, так что самоподготовку тоже никто не отменял, ибо материалов по экзамену было очень много. 

Вера_Оксфорд_1.jpg

Проживание в семье

У меня была самая лучшая семья ever! Ранее у меня был печальный опыт проживания в принимающей семье, но эта семья была просто потрясающей! Если бы не холод в моей комнате (15 градусов по утрам в комнате было!), все было бы почти идеально! :) Невероятно радушный был сам хозяин Ричард! Скучаю по нашим вечерним разговорам обо всем на кухне за ужином... Ужинали всегда все вместе, и я почти чувствовала себя членом семьи, честно! Мы вместе смотрели кино, и они специально выбирали нам (студентам) фильмы, где речь была не очень быстрой. А еще меня хозяйка научила готовить яйца Беннедикт (я не умела), так что теперь я тоже могу дома английским завтраком похвастаться! Наверное, проживание в семье было лучшей частью поездки!

Оксфорд 

В прошлую поездку Оксфорд мне казался маленьким, в этот раз он все же оказался побольше. Радовало, что до Лондона совсем недалеко, не больше часа езды на поезде.

Вера_Оксфорд.jpg

В общем, я полностью довольна своей поездкой, хотелось бы остаться подольше, на пару месяцев в идеале. Хорошо, что экзамен я уже сдавала раньше, так как, не сдавая этот экзамен ранее и не готовясь к нему, 3 недели не хватило для подготовки совсем. Несмотря на все, Англию я люблю, поэтому для меня было большой радостью вновь оказаться там даже на 3 недели! В любом случае подобные поездки - это уникальный опыт, в получении которого вы помогли!

И в тысячный раз спасибо вам, Юлия!

Вера Белова, 23 года
Новороссийск Kaplan Oxford
Отзывы клиентов

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону