Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Верните меня обратно в Дублин

Верните меня обратно в Дублин

Никак не могла написать отзыв, так как в голове ничего, кроме "Аааа, верните меня обратно в Дублин", не было. Но теперь я, вроде, собралась с мыслями - можно писать.

Итак, начнем с проживания. Я жила в уютном домике в спокойном ирландском районе, который назывался Hole in the Road (нора в дороге - такой вот ирландский Хоббитон). Приемная семья оказалась очень милой и гостеприимной, каждый день нас ждал вкусный ужин и приятные разговоры с host-mum о том, что нам стоит посмотреть и куда можно сходить погулять или пошопиться. Angela (так зовут хозяйку) любила посмеяться над дождливой ирландской погодой. У нее на холодильнике висел огромный магнит, с надписью "Feck the weather, in Ireland it's always GREAT" Кстати, так оно и было: за две недели нашего прибывания дождь шел всего пару раз.

Школа. За день до моего отлета в Ирландию я гуляла на выпускном и безумно радовалась тому, что никогда больше не пойду в школу, но в дублинскую школу я была  бы готова ходить еще долго. Серьезно, у нас был крутой учитель, интересные уроки и веселые одноклассники. Ну и сертификат получить,конечно, престижно.

Ну а теперь самое интересное: путешествия! За две недели мы обошли весь Дублин: побывали в храмах, парках, зоопарках, потрогали оленей, побегали от чаек... сидели в пабах, смотрели ирландский степ...и шопинг( ну нельзя побывать в Ирландии и не купить футболку/толстовку с надписью IRELAND) ). Мы были на краю земли (Cliffs of Moher), были в Великобритании на тропе великанов (Giant's Causeway) — памятник природы соединённых между собой колонн, образовавшихся в результате древнего извержения вулкана). Мы шли по стопам "Орла и решки" и побывали на Ирландсклм море в Хоуте и на озерах в Глендолохе...

В общем, это было незабываемо!!! 
И самое главное, все эти впечатления мы получили благодаря Полиглоту и EFL. Спасибо большое, что подарили нам такую возможность!


Галина Ахунжанова,17 лет
Астрахань iStudy International
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону