Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Учитель английского о поездке в Ирландию вместе с учениками: «Моей группе понравилось обучение в школе ELI»

Учитель английского о поездке в Ирландию вместе с учениками: «Моей группе понравилось обучение в школе ELI»

Моей группе понравилось обучение в школе ELI. Детей не сразу определили верно по уровню английского, но впоследствии их перевели в правильную группу. Преподаватели очень дружелюбные и открытые. Учебное здание школы ELI хорошо расположено, буквально 15-20 минут пешком до центра города. Но минусом было то, что в период приезда нашей группы в школе в основном были взрослые студенты 26-30 лет. Ребята стеснялись подойти пообщаться, чтобы попрактиковать язык.

Всем участникам группы понравились принимающие семьи: общительные, открытые, помогали добраться до школы. Комнаты классные: удобные, яркие, хотя и было прохладно. Единственное, девочки жаловались на фаст-фуд.

К сожалению, экскурсию к утесам Мохер не удалось организовать из-за погодных условий, слишком сильный ветер. Вместо этого группа отправилась в Уиклоу и посетили 4 города. Ребята остались в полном восторге, очень рекомендуют всем.

Восхищены Найлом, сотрудником школы ELI - он очень старался оживить ребят, чтобы они получили удовольствие от пребывания в Дублине и школе ELI! Сам Дублин очень понравился, особенно самая первая пешая прогулка ― просто супер!

В Дублин стоит вернуться вновь!
Grouppovaya_poezdka_v_shkolu_ELI_Dublin.jpg
Улисис Веласкис, УЦ Talkmuch
Ханты-Мансийск ELI
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону