Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Цель поездки - прогресс в английском

Цель поездки - прогресс в английском

В прошлом году с помощью English For Life дочь ездила в подобный лагерь в Лондоне. На этот раз мы решили выбрать  языковую программу в Оксфорде. В целом поездка прошла хорошо. Буквально на 2-3 день дочка подружилась с ребятами-британцами и учениками из других стран. Как и прошлом году, программа была очень насыщенной, дети общались, играли в командные игры, занимались творчеством. Большой плюс - красивая территория школы, на базе которой проходит летний лагерь. Мы довольны.
Что касается занятий, то в первую неделю пребывания были небольшие накладки с расписанием и уровень на уроках для Лены был достаточно простой. Спасибо EFL - быстро помогли решить этот вопрос. Дочь перевели в продвинутую группу. В качестве бонуса провели дополнительный индивидуальный урок. Это было очень важно, потому что основная цель таких поездок - все-таки прогресс в английском. Вторая неделя прошла замечательно. На уроках было интересно и достаточно сложно, ребенку это нравилось. После программы мы получили рекомендации, в которых подробно описали сильные и слабые стороны языковых навыков ребенка. Они помогут нам эффективно заниматься в России.
При бронировании поездки я думала поучится на курсах для взрослых, но потом решила просто отдохнуть  и сопровождать дочь. Так что про программу для взрослых рассказать не могу.

Август, 2015 г.
Ирина, 38 лет
Москва Headington Oxford и BSC Oxford
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону