Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Шестой раз вместе с English For Life: руководитель группы А. Бабичев о подготовке к поездке, обучении в Stay Campus London и Лондоне

Шестой раз вместе с English For Life: руководитель группы А. Бабичев о подготовке к поездке, обучении в Stay Campus London и Лондоне

Это была наша шестая поездка в англо-говорящую страну с English For Life. Как всегда при подготовке и организации поездки мы получали ответы на все наши вопросы и не испытывали каких-либо проблем.

Отправляясь на программу, мы ставили перед собой две главные задачи: практиковать английскую речь в англо-говорящей среде и лучше узнать город Лондон, т.к. самые популярные достопримечательности города многие ребята уже посетили в ходе своих прошлых визитов в Великобританию.

Школа Stay Campus London приятно удивила своим необычным форматом. Это круглогодичная школа, расположенная в новом жилом блоке, который можно смело назвать студенческим отелем. Учебные занятия проходили в группах 15 человек+, что безусловно много, однако были группы и по 10-12 человек. Преподаватели, все носители языка, строят учебный процесс с основным упором на развитие навыков устной речи.

School Lobby.JPG

Обучаться в интернациональной группе всегда интересно. С нашими ребятами учились дети из Аргентины, Бразилии, Италии, Испании, Португалии, Турции, Казахстана. Безусловно, общение с иностранцами значительно помогает в освоении английского языка.

Условия проживания нас порадовали, так как мебель новая, в комнатах есть вся посуда от ложки до тостера и чайника, есть даже плита и микроволновая печь (наши дети там часто подогревали пиццу), всё функционирует, и даже двухъярусные кровати очень удобные.

Питание нас также порадовало. Завтраки однообразные, но выбор еды большой, так что каждый мог выбрать что-то для себя. На обед и ужин всегда предлагались мясные и вегетарианские блюда. Всегда горячие и вкусные. Дети, избалованные деликатесами и фастфудом, нередко ходили в продуктовый магазин, который также очень удобно расположен на первом этаже.

Свободного времени у детей почти не было. С утра до полудня у них были уроки, после обеда мы выезжали в город. Ещё один плюс расположения школы – это близость метро (1 минута пешком) и 30 минут до центра города. Нам удалось посетить большое количество достопримечательностей.

Kensington Palace.JPG

Дети увидели Букингемский дворец и смену караула, Площадь парламента, Вестминстерский дворец, Уайт-холл и дом премьер министра Великобритании, Трафальгарскую площадь, Пикадилли, Мемориал принца Альберта, Гринвич.

Мы совершили пешие прогулки по Южному берегу, Гайд-парку, Кенсингтонским садам, Набережной Виктории и по квадратной миле лондонского сити.

Мы посетили Вестминстерское аббатство, Национальную галерею, Музей мадам Тюссо, Рынок Камдэн, Британский музей, Рынок КовентГарден, Колесо обозрения «Око Лондона», Музей естествознания, Оксфорд-стрит, Музей Лондона, Собор Св. Павла, Лондонский Тауэр, Королевскую обсерваторию, Национальный морской музей, Кенсингтонский дворец и Музей науки.

Нас порадовали дружелюбие местных жителей и удобство лондонского метро.

Сложно выделить самое яркое открытие или воспоминание из прошедшей поездки, потому что каждый день из двух недель, проведённых нами в столице Англии, был полон положительных эмоций и впечатлений

Александр Бабичев, 37 лет
Югорск Stay Campus London
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону