Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Саша Крохичев о своей первой поездке в Англию «Даже на столь малом уровне я мог общаться с семьей, продавцами и учителем»

Саша Крохичев о своей первой поездке в Англию «Даже на столь малом уровне я мог общаться с семьей, продавцами и учителем»

Во время поездки и после нее я был в восторге. Понравилось абсолютно все.

Когда мы вылетали из Сыктывкара, я не знал, чего ожидать от Англии, принимающей семьи, уроков английского языка от англичанина, все это мне казалось очень отдаленным от реальности, непонятным, неизвестным, но после нашего заселения, все встало на свои места.

До поездки я слышал, что англичане чопорные люди, но оказалось, что это всего лишь миф, который не подтвердился. Нас заселили к очень милой, доброй, общительной семье, Марку и Джули. Они очень тепло нас встретили. Оказалось, что англичане не говорят слишком быстро, не проглатывают буквы, а очень даже четко и внятно говорят, достаточно легко было понимать их.

На данный момент я изучаю английский язык на уровне Elementary, но даже на столь малом уровне я мог, хоть и с трудом, но общаться с семьей, продавцами в магазине и с учителем.

Погода была очень стабильной, даже тёплой. Я думаю, что я ещё обязательно вернусь в Англию и в наш уютный городок Бери-Сент-Эдмундс.

Будущим путешественникам
хотел бы посоветовать учить больше английских слов, смотреть больше фильмов на
английском и больше общаться с людьми, потому что это огромный, бесценный опыт.
Саша Крохичев, 15 лет
Сыктывкар Bury Language School
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону