Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Самый главный отзыв — поездка понравилась всем участникам

Самый главный отзыв — поездка понравилась всем участникам

Задачей было улучшить разговорный английский, что, на мой взгляд, было достигнуто. Преподаватели очень приветливые и терпеливые, стараются уделить внимание каждому ученику. Много устных заданий в группах, состав которых постоянно менялся. Уроки с первым преподавателем были посвящены преимущественно изучению новой грамматики, со вторым — улучшению разговорных навыков. 

Я проживала в одноместной комнате в резиденции в 15 минутах от административного корпуса. Все понравилось — чисто, относительно тихо, питание трехразовое в столовой. 

Обучение в интернациональными группах, мне кажется, позволяет преодолеть языковой барьер и общаться на английском более свободно. В моей группе были студенты из Турции, Италии, Франции, Саудовской Аравии, Азии. С некоторыми из них до сих пор общаюсь в соц.сетях. 

Ходили в центр Оксфорда, по магазинам, кафе, время от времени целенаправленно ехали посмотреть какую-нибудь достопримечательность. Было очень интересно увидеть те улицы/колледжи, про которые раньше только читал в книгах. 

Могу высоко оценить работу сотрудников English For Life в помощи в организации. В рамках поездки я не только проходила обучение сама, но и сопровождала двух подростков. Т.е. всего нас было трое, каждый со своим пакетом документов. Наш менеджер Юлия учла все особенности, постоянно находилась на связи и подробно отвечала на каждый вопрос, подсказала каким образом можно разрешить ту или иную ситуацию. Самый главный отзыв — поездка понравилась всем участникам, ни одной незапланированной ситуации и не возникло. 

Анна Захарова, 23 года
Санкт-Петербург St. Clare's College
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону