Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Ребята, обращайтесь к EFL

Ребята, обращайтесь к EFL

Хочу поблагодарить свою любимую команду EFL за отличный сервис! Уже в который раз убеждаюсь, что лучше команды нет)) Вот и этим летом, в июне месяце, решила пройти курсы CAE, чтобы пополнить свой словарный запас, несмотря на то что учусь в Британском ВУЗе! Совершенству нет предала)

С EFL мы подобрали подходящую мне школу в Лондоне. Уже много раз я делала языковые курсы в Англии, но именно в Лондоне ни разу! Вместе с Юлей мы рассмотрели наилучшие результаты и остановились на Kaplan College) Знакома я с этой школой уже дано, и я всегда оставалась довольна уровнем обучения) Огромным плюсом школы является то, что все группы состоят из микса интернациональных ребят, и ты постоянно общаешься только на английском) Безусловно сами занятия были очень продуктивными, так как были мы в одной из сильнейших групп, где ребята целенаправленно подготавливаются к экзамену.
Кроме того школа расположена в самом центре Лондона, плюс метро в двух шагах от школы) поэтому не было никаких затруднений, чтобы добраться до центра и погулять в Hyde Park или прогуляться по Темзе)

А самое главное, что погода очень порадовала! Было настолько тепло, что пару раз занятия проходили на воздухе в местном парке) Впечатлений осталось очень много) И я очень рада, что с многими ребятами у меня получится еще обязательно увидеться, так как многие из них сейчас планируют поступать в университеты Великобритании. Если кто-то планирует поступать в английский университет, то лучшая подготовка к языковым экзаменам, безусловно в британских колледжах; уже не раз убеждаюсь на личном опыте)

Поэтому, ребята, обращайтесь к EFL, которые помогут проконсультировать по многим интересующим Вас вопросам, так как все школы посещаются ими лично, а это очень важно!

Анастасия Колчеданцева
Когалым Kaplan College London
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону