Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Путешествие в Шотландию — лучшее из того, что мы видели и где были!

Путешествие в Шотландию — лучшее из того, что мы видели и где были!

Поездка с ребятами в Эдинбург — не первый мой опыт сопровождения детской группы на курсы за границей. При сотрудничестве с English For Life мне уже удалось побывать в Англии и Ирландии. Но наше путешествие в Шотландию — лучшее из того, что мы видели и где были!

Об учебном процессе расскажу со слов студентов. Учителя были разные, какие-то более, какие-то менее интересные, однако всегда соблюдалась дисциплина, и дети были заняты на уроках. Занятия были хорошо спланированы и понравились ребятам.

После занятий персонал школы организовывал различные activities, поэтому дети были заняты весь день. Особенно все отметили театральные классы с профессиональным педагогом, один из моих студентов вышел с занятия со словами: "Я в восторге, такого не испытывал вообще!" Также ребята попробовали силы в шотландских танцах, занимались плаванием и другими видами спорта как на свежем воздухе, так и в хорошо оборудованных залах. 

Мы с детьми посетили несколько экскурсий, особенно запомнился пеший подъем на гору Arthur's Seat, место короля Артура. С вершины открывался просто шикарный вид! 

Ребята проживали с иностранными товарищами по учебе в резиденции. Здание резиденции прекрасное, комнаты очень хорошие, все чисто, аккуратно, отличные условия. Питание также проходило на базе школы. За исключением традиционных завтраков, всегда был неплохой выбор блюд, и дети могли питаться сбалансированно. 

Отдельно хочу отметить работу персонала школы Merchiston Castle, который оказывал содействие по любым вопросам и внимательно относился ко всем замечаниям.

Я бы поехала туда еще раз!

Ольга Белова
Киржач Merchiston Castle School
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону