Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Поездкой остались все очень довольны

Поездкой остались все очень довольны

В июне сопровождала группу школьников (10-17 лет) в г.Бэри Сэнт Эдмундс, Великобритания, на две недели обучения от EFL. Поездкой остались все очень довольны: и дети, и родители. Путевки стоили намного дешевле, чем в других компаниях, но на качестве это никак не отразилось.
Хотелось бы отдельно поблагодарить Юлию Семину, менеджера, которая занималась организацией нашей поездки. Несмотря на то, что времени до поездки у нас оставалось немного, Юля очень нам помогла в подборе школы, оформлении всех документов, сопровождении каждого ребенка до даты вылета в Великобританию.
Город Бэри Сэнт Эдмундс идеально подходит для учебы и отдыха детей как младшего, так и старшего школьного возраста. Небольшой, классический английский городок, безопасный и довольно красивый, с богатой историей. Детям было не только интересно учиться (в городе есть 2 детских центра и один взрослый, каждый ребенок занимался в зависимости от уровня владения языком), но и отдыхать. Ребята были сильно увлечены уроками, которые проходили довольно интересно и увлекательно, с удовольствием ездили на экскурсии, так как они носили познавательный характер, и ребята не были простыми слушателями, а всегда активно участвовали в решении конкретных поисковых задач. Каждый день был расписан с самого утра и до вечера, постоянное общение не только с преподавателями, носителями языка, но и учениками из других стран, только усиливало эффект изучения в языковой среде, что не могло не сказаться на результатах. Каждый из группы, даже самый младший, почувствовал, что понимать язык стал лучше, легче стало общаться, исчезли страх и неуверенность в своих силах.
Скучать по дому и родителям было некогда, тем более, что и в школе и в резиденции, где мы жили, был бесплатный Wi-fi, c родителями были постоянно на связи, я каждый день отправляла им фото отчеты о прошедшем дне. Условия проживания в резиденции также были на высоком уровне.
Остались очень довольны своей поездкой, все хотят вернуться еще, и теперь, как минимум на месяц.

Rada.jpg

Радость Свиридон, 53 года
Красноярск Bury Language School
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону