Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
 Поездка понравилась и детям и сопровождающим

Поездка понравилась и детям и сопровождающим

Наконец-то мы добрались до дома и нашлось время чтобы написать вам и поблагодарить вас за предоставленную возможность познакомиться с ещё одной англо-говорящей страной. В двух словах скажу что поездка понравилась и детям и сопровождающим.

Из плюсов хочу отметить качество обучения, а именно хороший английский учителей, ориентир на коммуникатив во всём, будь то чтение, аудирование или грамматика. Например, у Артёма в группе учитель фанател по грамматике, но это не значит что они только скобки раскрывали, было постоянное общение. Также активитиз были разнообразными и увлекательными. За три недели мы исколесили весь город, чему способствовала отличная транспортная система, так что дети сами без труда ездили на метро куда и когда хотели.  Поэтому на будущее можно рассматривать проживание в семьях, т.к. город Торонто очень безопасный, а сами канадцы ну очень хелпфул (всё расскажут, всё покажут, посоветуют, и лишний квартал пройдут чтобы показать дорогу и довести до места). По субботам выезжали в зоопарк, на Ниагару, в парк развлечений.

Niagara Falls.JPG

Минусы конечно тоже были, но небольшие. Хотелось бы чтобы в воскресенье у ребят был горячий ланч. Пакетированый ланч с пн по суб это нормально, т.к. у детей физически бы не хватило времени вернуться на ланч в резиденцию, а вот в воскресенье можно было бы организовать полноценный обед. Также очень жаль, что программа не предусматривает экскурсии выходного дня на последней неделе. Мы вылетали в воскресенье и последняя суббота осталась без мероприятий.

В общем, я бы оценил нашу поездку на 4+.

Ещё раз спасибо English for Life, Алёне и Талие за постоянную помощь и поддержку.

Toronto City Hall.jpg

Александр Бабичев
Югорск Global Village Toronto
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону