Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Мама студента о поездке ребенка в Англию: "Не первый раз обращаюсь в EFL и всегда остаюсь довольно обслуживанием"

Мама студента о поездке ребенка в Англию: "Не первый раз обращаюсь в EFL и всегда остаюсь довольно обслуживанием"

Поездка моего ребенка в лагерь была полностью подготовлена сотрудниками EFL. Я только озвучила название лагеря Academic Summer, т.к. Матвей сам его выбрал. Далее я никаким образом не участвовала в организации поездки. Бронирование мест, точнее условий проживание и питания, программ обучение и отдыха, подготовка всех документов для оформления поездки - все это и немного больше взяли на себя сотрудники EFL.

Мне оставалось только отслеживать своей e-mail и подписывать нужные бумаги. Если я что-то забывала или пропускала мне всегда напоминали. В общем, не смотря на то, что я проживаю Москве и общение с сотрудниками компании у меня происходит исключительно по e-mail или WhatsApp проблем в коммуникациях не было никаких. Кроме того, я не первый раз обращаюсь в компанию EFL и всегда остаюсь довольно обслуживанием.

Мне, как маме, хотелось, что бы обучение в такой летней школы не очень напрягало ребенка, но в то же время принесло максимальную пользу. Поэтому для Матвея были выбраны только интересующие его предметы по бизнесу и экономике, и дополнительно одну неделю он занимался английским языком по курсу подготовки к сдачи экзамена IELTS.

Месторасположение и условия проживания прекрасные. Дети жили в комнате по одному. Кормили сдержано, но вкусно и сбалансировано.

Из национальностей были итальянцы, китайцы, русские, японцы. Дружили с итальянцами. Разумеется это помогает в освоении языка.

Матвей остался очень доволен преподаванием. И отзыв из лагеря Academic Summer об успехах Матвея тоже не может не радовать. По всем предметам Матвей получил высший балл.
Юлия Годунова, 44 года
Москва Academic Summer (DLD College London)
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону