Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Отзыв об учебной поездке в Калифорнию: "Сан-Франциско — очень солнечный, теплый и яркий город"

Отзыв об учебной поездке в Калифорнию: "Сан-Франциско — очень солнечный, теплый и яркий город"

Наконец-то я созрела на отзыв и хочу сказать Вам спасибо! 

Школа мне очень понравилась. Было уютно, комфортно. Там работают хорошие люди. Особенно мне понравился наш преподаватель — Фино Марино. Итоговыми результатами я тоже осталась довольна, хотя ездила на короткий срок — 4 недели. 

Контингент школы в основном составляют бразильцы и японцы. Студенты доброжелательные и общаться было приятно, хотя недостаток словарного запаса и акцент затрудняли общение.

С проживанием мне повезло. Территориально дом расположен очень близко к школе и к центру города. И хозяйка у меня была замечательная.

Я посетила самые главные достопримечательности Сан-Франциско — это, конечно же, мост Золотые Ворота и парк Золотые ворота, побывала в Китайском квартале и на побережье Тихого океана. 

Сан-Франциско — очень солнечный, теплый и яркий город. Мне понравилось, что город расположен на холмах и практически за каждым поворот открывается замечательный вид на соседнюю улицу. Ну и особая прелесть — это викторианские дома. Благодаря им город всегда выглядит интересным и нескучным.

С Вами было легко и комфортно работать. Единственное, хотелось больше самостоятельности в вопросе оформления визы. Получилось так, что Вы практически все сделали за меня, и для следующего оформления визы мне, наверное, понадобится опять чья-то помощь.

_SCN3362.JPG
Алена Ульшина, 30 лет
Москва St. Giles San Francisco
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону