Персональный
менеджер
Анастасия Бутрименко
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Отзыв о зимних каникулах в Англии: «Вместо ожидаемого снега нас встретили зелёная трава и теплый ветерок»

Отзыв о зимних каникулах в Англии: «Вместо ожидаемого снега нас встретили зелёная трава и теплый ветерок»

Всегда мечтая посетить Европу, я влюбилась в Англию сразу же, как только самолет приземлился в аэропорту. Тёплая погода, добрые люди и волшебная архитектура стали главными спутниками на всю неделю.

Больше всего мне понравилась поездка в Лондон. Букингемский дворец, Трафальгарская площадь и Британский музей захватывали своей красотой. Жаль только, что здания Парламента были на реставрации, из-за чего не удалось насладиться видом Биг Бена. Не менее прекрасен был и городок Бери-Сент-Эдмундс, который поразил меня своей красотой и уютом. До этого меня всегда привлекали большие города, но пожив всего неделю в Бери, моё мнение изменилось. Маленький уютный городок с кучей хороших магазинов для долгого шоппинга и маленьких кафе, с добрыми и отзывчивыми людьми и волшебной архитектурой. St Edmundsbury Cathedral и церковь Святой Марии, выполненные в моем любимом готическом стиле, поражали своим величием.

До поездки я все думала, что в Англии нас ждут непрекращающиеся дожди и слякоть, но нам повезло – погода была хорошая: ни жарко, ни холодно, пару раз пролил маленький дождик. Поразило то, что вместо ожидаемого снега нас встретили зелёная трава и теплый ветерок. Было непривычно увидеть такое в середине зимы.

Раньше я боялась заговорить с людьми, не знающими русского языка, на английском. Но, благодаря этой поездке, этого беспричинного страха больше нет. Было очень приятно разговаривать с незнакомцами.

Уезжать из Англии вообще не хотелось, уж больно быстро привыкаешь к атмосфере этой страны. Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся посетить Англию ещё раз.

А будущим путешественникам хочу посоветовать не бояться говорить с людьми, получать удовольствие от пребывания в чужой стране и заводить новые знакомства.try and get new dating. 

Лиза Якимова, 16 лет
Сыктывкар Bury Language School
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону