Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Обучение в St. Giles Highgate и проживание в принимающей семье: " и дом, и местоположение, и сама семья мне понравилась"

Обучение в St. Giles Highgate и проживание в принимающей семье: " и дом, и местоположение, и сама семья мне понравилась"

English For Life прекрасно подготовили и организовали поездку. В течение всего путешествия вопросов не возникало, все было расписано «от и до», были выданы все инструкции: что говорить, куда идти, какие документы показывать. Учитывая то, что это была первая поездка без какого-либо сопровождения, могли возникнуть трудности, но благодаря организованной и качественной работе English For Life, обошлось гладко и без происшествий.

Целью поездки было улучшение уровня английского языка, укрепление имеющихся знаний, погружение в языковую среду. Каждая из задач была решена, я получила хороший опыт путешествий в одиночку, обучения за границей, самостоятельной жизни.

Школа St. Giles London Highgate представляет собой небольшое здание в жилом районе, как я поняла, это обычный дом, переделанный под школу. Войдя в школу первый раз, я сразу получила направление, несколько советов от администрации, некоторую информацию об уроках. Каждое занятие в группе проходило в веселой и хорошей обстановке, проводились различные игры на грамматику, словарный запас и т.п., было много аудирования, выполнение упражнений из учебника не составляло труда – темы прекрасно объясняются, учитель отвечала на все имеющиеся вопросы. В конце курса я стала намного лучше понимать использование английских времен, преумножила лексику в несколько раз.

Жила я в принимающей семье. Патрис, принимающая мама, сразу рассказала мне все правила, проводила до метро и автобусной остановки, немного показала окрестности и мы тут же купили с ней проездную карту и сим-карту. Все было хорошо: и дом, и местоположение, и сама семья мне понравилась. Но еда показалась очень странной, многим друзьям со школы она тоже не нравилась, поэтому каждый вечер я на всякий случай брала что-нибудь в магазине, иногда было невозможно есть приготовленное.

Учиться в интернациональной группе было очень увлекательно. О странах, из которых были эти люди, я узнала достаточно многое. Удалось хорошо подружиться с француженкой Люси и бразильцем Педро, с которыми до сих пор мы поддерживаем общение в соц. сетях, а наследующий год Люси планирует приехать в мой город.

Каждый день после уроков в St. Giles London Highgate мы с Люси посещали ключевые достопримечательности Лондона: Вестминстерский замок, лондонское колесо обозрения и мост, Камден маркет, бизнес центр города. Посещение этих мест было моей мечтой долгое время, так что я получила много хороших впечатлений о Лондоне.

Дополнение от мамы Анны:

Огромное Вам спасибо за помощь в организации столь непростого путешествия. Действительно, с Валерией Г. было очень комфортно работать: всё быстро, профессионально, почти в круглосуточном режиме решалось.

Анна осталась очень довольна и школой, и принимающей семьей (хотя мы начитались разных отзывов). И, конечно, Лондоном :)

Из всех поездок по Европе эта оставила самые большие положительные эмоции.

Анна Калабутина, 15 лет
Волгоград St. Giles London Highgate
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону