Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Обучение и отдых были сбалансированы

Обучение и отдых были сбалансированы

Прошедшим летом группа детей из Ханты-Мансийска совершила поездку в Дублин. Целью поездки был не только отдых, но и обучение английскому в школе.

Для детей обучение в Дублине было не в первый и даже не во второй, а в третий раз! Родители школьников, которые проходят обучение за рубежом, отмечают существенный прогресс, их дети свободно говорят на английском. Но язык нужно практиковать постоянно, совершенствуя и повышая уровень владения, поэтому такие поездки входят в хорошую привычку. Но и в третий раз Дублин смог удивить и порадовать школьников, скучать им не пришлось. Интересная, насыщенная программа позволила ребятам увидеть новые места, пообщаться с интересными людьми и попрактиковать английский. В этот раз все дети самостоятельно общались, договаривались со сверстниками из других стран о встречах и прогулках, весело проводили время. Обучение и отдых были сбалансированы, ребята изучают английский не только в школе, но и дома, общаясь с host family.

Выражаем благодарность школе iStudy International и менеджерам English For Life, а также надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Алексей Сургутсков
Ханты-Мансийск iStudy International
Отзывы клиентов

Мечтаете учить язык за рубежом? Просто оставьте заявку.

Мы  позаботимся  обо  всём  остальном
  • Ответим на все ваши вопросы по обучению за рубежом
  • Подберем программу исходя
    из ваших потребностей и пожеланий
  • Оформим документы
    для поступления в школу
  • И всё это бесплатно
Алёна Гузик Менеджер EFL на связи
Вход в агентскую зону