Персональный
менеджер
Алёна Гузик
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Незабываемые каникулы и море впечатлений

Незабываемые каникулы и море впечатлений

Когда я впервые заехала в город Брайтон, он показался мне мрачным, тихим местом, мечтой для пожилых и людей, которые предпочитают спокойствие. В те минуты я даже представить не могла, насколько сильно я ошибалась. Этот город только на первый взгляд может показаться таким. А на самом деле это один из самых знаменитых городов Великобритании. Он расположен на юге страны, на побережье Атлантического океана.
Прежде всего стоит отметить высокий уровень колледжа, в котором я проходила летний языковой курс. Благодаря квалифицированным преподавателям мне было интересно и комфортно учиться и поднимать свой уровень знания английского языка. В первый же день я познакомилась со многими студентами из разных стран, в следующие дни мы проводили много времени вместе: гуляли по центральным улочкам Churchill Square, загорали на берегу моря, ездили на разные экскурсии и вели дискуссии на самые разные темы. Больше всего мне понравилось, что в этом колледже, да и в самом Брайтоне почти не было русскоговорящих людей, это значительно помогло мне влиться в эту английскую атмосферу. Что касается моей семьи, то мне очень повезло: я попала в самую дружелюбную и общительную семью в Брайтоне. Host family каждый день спрашивали у меня о проведённом дне, всегда интересовались моим здоровьем и настроением, а я свою очередь всегда старалась помогать им по дому и убирать в своей комнате. Мы часто смотрели фильмы и обсуждали любимые блюда, ужиная за столом. Мы даже успели отметить день рождения моей хост мамы вместе с большим праздничным тортом.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне Волоховой! Именно она посоветовала выбрать Брайтон, когда передо мной стоял выбор между другими городами. И если бы у меня кто-нибудь спросил, куда я хочу поехать, я бы определенно ответила: Конечно же Брайтон! Именно благодаря этому городу я провела незабываемые каникулы и получила море впечатлений и фотографий!
Дарья Владимирцева
Минеральные Воды St. Giles International Brighton
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону