Персональный
менеджер
Талия Садчикова
на связи!
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Подберу оптимальный курс с учетом всех ваших пожеланий
  • И всё это бесплатно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
«Надолго запомню этот лагерь»: отзыв о языковой программе в Studio Cambridge

«Надолго запомню этот лагерь»: отзыв о языковой программе в Studio Cambridge

Studio Cambridge―школа неплохая. Преподаватели адекватные. Есть весёлые, есть те, которые немного раздражают, но в принципе всё хорошо. По окончании получил сертификат. Условия хорошие, добавить ничего не могу.

Общаться я начал не сразу, но со второй недели уже начал заводить знакомства, и дальше уже мы хорошо сдружились. В лагере были турки, немцы, русские, итальянцы, французы, японцы, китайцы, вроде всё.

Я хорошо сдружился с моим соседом Тэру из Японии, Филипом и Маркусом из Германии, Кристсом из Латвии и Ахмедом из Турции (один из немногих адекватныхтурков). Общение с иностранцами помогает в освоении языка, так как постоянно говоришь на английском и узнаешь новые слова и термины.

Мы проводили свободное время веселясь в комнатах у друг друга, играя в приставку и компьютеры в common room, гуляя и просто болтая. Я успел посетить Тауэр, Оксфорд стрит и Warwick Castle. Тауэр запомнился незабываемым видом, Оксфорд стрит кучей магазинов и одинаковых сувенирных лавок.

Самое мое яркое воспоминание из поездки ― это последняя ночь перед отъездом, так как мы всю ночь не спали, вселились двадцатерером в коммонруме с 11 до 6. Конечно, не хотелось уезжать, так как было много друзей, надолго запомню этот лагерь.

Аркадий Василевский, 13 лет
Одесса Studio Cambrige
Отзывы клиентов
Вход в агентскую зону